Дрю Бэрримор, Леонардо Ди Каприо и другие знаменитости посетили вечер Мартина Скорсезе

19 ноября в Музее современного искусства в Нью-Йорке состоялся вечер Мартина Скорсезе. Поддержать одного из самых именитых режиссеров современности пришли многие актеры, работавшие с ним. 

...
Мартин Скорсезе с женой и дочерью
1 из 11

На прошлой неделе Мартин Скорсезе отпраздновал 76-летие. А на днях состоялся торжественный вечер, где чествовали знаменитого режиссера. Поддержать лауреата премии «Оскар» пришли многие его коллеги. Дрю Бэрримор, Леонардо Ди Каприо, Хлое Моретц, Роберт де Ниро, Харви Кейтель, и многие другие.  

Со многими из этих знаменитостей Мартин работал неоднократно. Например, де Ниро восемь раз участвовал в съемках фильмов Скорсезе.  

Напомним, прославленный режиссер снял такие картины, как «Волк с Уолл-стрит», «Таксист», «Остров проклятых», «Славные парни», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор» и многие другие. За свою длительную карьеру Скорсезе завоевал больше сотни всевозможных наград. В их числе премию «Оскар», «Золотую пальмовую ветвь», «Золотой глобус» и многие другие. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • На удивление, Моритц хорошо одели в этот раз!
  • Хлоэ Моретц здесь классная!
  • Сторонницы "надо пожить для себя" и "рожать надо после 40", посмотрите на первое фото! бедная девочка. Ей 19, а рядом уже дряхлые старики....