Кети Топурия впервые нарушила молчание после новости о юной любовнице Гуфа

Не так давно Кети Топурия намекнула, что они с Гуфом больше не вместе. После этого в Сети появилась информация, что рэпер регулярно изменял певице с 18-летней уроженкой Екатеринбурга. 20 ноября артистка впервые высказалась об этих сведениях. 

...
Кети Топурия впервые прокомментировала информацию о романе Гуфа с 18-летней девушкой
1 из 8

Кети Топурия и Гуф довольно долго скрывали свой роман. Однако в 2018-м уже ни у кого из поклонников певицы не осталось сомнений, что она в отношениях с рэпером. Со стороны казалось, что артистка счастлива со своим возлюбленным, но в ноябре этого года Кети дала понять, что рассталась с Гуфом. Позднее выяснилось, что яблоком раздора стала 18-летняя уроженка Екатеринбурга по имени Яна. По информации Youtube-канала «Пушка», девушка угрожала рэперу, что расскажет о его изменах Топурии

Пока сам Гуф избегает публично комментировать, что происходит в его личной жизни. Представители «Пушки» связались с самой Кети. 

Судя по словам певицы, она не догадывается о нынешних отношениях рэпера и 18-летней девушки. «Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю», — сообщила Топурия, подтвердив новость о своем разрыве с Гуфом. Правда, Кети так и не стала раскрывать реальную причину расставания с рэпером. Однако поклонники певицы не сомневаются, что она попросту не захотела мириться с его изменами. 

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Топурия вообще ни внешности ни голоса. А как поёт старые песни..... так испохабить надо ещё постараться. Не понятно как её и по каким критериям взяли в группу..... Наверное за деньги папика.
  • Все проходит.Выбор есть...
  • На фотках даже уже видно , что Гуф не любит Кети.
  • Господи) да, подумаешь, симпатичная девушка, обеспеченная, талантливая, найдет себе и получше, подумаешь Гуф какой-то
  • На фото, где он на Кати ноги положил, уже видно его неуважительное отношение к ней. Поза развязанная, пренебрежительная, как и отношение к ней. Нет любви, заботы, трепета, нежности. Кети к нему больше тянулась (искала любви, тепла), а он воспользовался.
  • Все так уверенно пишут что гуф употребляет, я лично свечку не держала, но если предположить, что это правда, то чем думала женщина, у которой ребёнок , вообще не понятно, пятой точкой думала
  • Какая же у Гульфика этого отвратная морда.
  • Муж ее , как трамплин использовал. Знаменитая, обеспеченная, папа мутный со связями, известный в своих кругах. И как только папы не стало, муж сразу свалил куда подальше, быстро забыв, что жена у него есть и ребенок. Кэти умница, что свою семью вообще не обсуждает, эта тема для нее закрыта была всегда.
  • Наркоману крайне сложно построить и сохранить отношения. Хоть какая будет рядом красотка. Это возможно только с той женщиной которая знает эту психологию, психологию наркомана. Кети начиная эти отношения, я так думаю, не осознавала с кем она рядом. Зло, а я считаю наркоманию злом, притягательно. Гуф очарователен, симпатичный, достиг каких никаких высот, известен многим, его творчество может нравиться многим, это факт. Но в нём сидит это зло, оно необузданно. Надо подумать, сто раз прежде чем вступить в отношения с наркоманом, бывших не бывает. Жалко, что в нашем обществе от этой проблеме мало говорят, многих бы спасли, если бы не делали вид, что нас это не касается.
  • Сложилось впечатление, что Гуф нашел себе малолетку (тогда еще малолетуа по закону) и Кэти были прикрытием. А в семье у нее и без того могли быть трудности