80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина тайно вышла замуж за Бари Алибасова

20 ноября журналисты одного из российских изданий выяснили, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов расписались в Кутузовском ЗАГСе. Это радостное событие молодожены скрыли даже от некоторых близких друзей. 

...
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились
1 из 8

Роман Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова начался почти четверть века назад. Они познакомились на вручении премии «Ника» и несколько лет прожили вместе, не расписываясь. Отношения актрисы и эксцентричного продюсера многим казались странными, ведь они были такими разными. Правда, в итоге Лидия и Бари все же расстались. А на днях стало известно, что Алибасов и Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. 

Эту новость подтвердила сама актриса в беседе с журналистами «Комсомольской правды». А вот Стасу Садальскому молодожены ничего не сказали, чему он был крайне удивлен. 

Лидия и Бари с удовольствием принимают поздравления от журналистов. Для Алибасова этот брак оказался шестым, а для Федосеевой-Шукшиной — пятым. Судя по словам самой актрисы, она очень счастлива, что они с продюсером наконец узаконили свои отношения. Теперь поклонники вовсю интересуются, куда поедут молодожены в свадебное путешествие. 

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бари просто очень похож на Шукшина внешне
  • Неожиданно! Но лишь бы им было хорошо вместе.
  • Тот случай, когда человек понимает, что лучше жить с душевным, мудрым человеком, чем с перекроенной малолеткой, которая только и будет с отвращением ждать смерти престарелого мужа. Я зауважала тебя Барри!
  • Уж не знаю напоминает ли Алибасов ей Шукшина. Раньше читала что Шукшин на нее то ли с ножом то ли с топором бросался... Короче все там было очень непросто...
  • Я думаю, Бари решил Шукшиной помочь как-то, для этого брак. У нее и здоровье, и мат.положение хуже, чем у него. Да даже если пиаром помочь, пусть так. Чувства там явно есть, это не Галкин с Пугачевой.
  • Ее последний раз показывали в программе Малахова,где она на своей кухне сидит и с этой девушкой внука разговаривает, которая ребенка родила..я поразилась- какая бедная обстановка,советских времен еще кафель на стенах..Явно нездоровая ,с огромным лишним весом,с одышкой,,ходит с трудом..Поставить рядом Барика-стройного и моложавого,энергичного и активного..ну никак не монтируются. Совсем.От слова абсолютно.
  • Не поняла ... второй рвз на те же грабли? В 90-е они уже были официально женаты. Федосеева тогда говорила, что Алибасов более всех напоминает ей Василия Шукшина. Помимо обручального кольца Федосеева на том же безымянном пальце носила перстень с преогромным камнем, видно подарок Алибасова. Я сама видела. Потом правда они разошлись. А теперь что? Видно одной надоело куковать, с дочерьми у неё постоянные препоны. И ещё один немаловажный момент, в отличие от Федосеевой, Алибасов выгдядит просто супер в свои годы, так что фору ей даст на 100 *****.
  • Не представляю,зачем Шукшиной в 80 лет замуж понадобилось выйти хоть и за Бари? Моей бабушке 82. Ей несколько дедушек её возраста предлагали выйти за них замуж,но пожилому человеку (моей бабушке) это нафиг не надо,чтобы ухаживать дополнительно ещё и за чужим дедулей. Тут уже самой хочется тепла и заботы. Переехала из деревни к своей дочке, чтобы та за ней ухаживала. Так и то ей неудобно у неё даже иногда ночевать,т.к простите, уже недержание бесконтрольное всего. Сказала, что хочет жить одна и просто в гости иногда приходит. А мужикам понятно, бесплатная кухарка нужна, вот и признаются в любви на старости лет. Глядя на Шукшину, так и хочется её в санаторий отправить подлечиться. Выглядит одинаково с моей бабушкой. Даже вес примерно такой же. Жалко стало её. Ходила бы спокойно в театры да на выставки,а теперь мужу стирай, готовь,поднеси. Короче кабала и каторга на старости лет.
  • я смотрела передачу про нанайцев ещё лет 10 назад и все говорили, что Бари без ума от Шукшиной был всегда, что бывало они по 10 часов на телефоне висели, когда Бари на гастролях был
  • С ума сошли, если жили вместе, зачем этот брак показной? Доходы поделить, от налогов уйти?