...
Регина Тодоренко и Влад Топалов узаконили свои отношения
1 из 7

В конце июля 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного — 32-летнего Влада Топалова. А уже в сентябре телеведущая порадовала своих поклонников новостью о том, что ждет ребенка.

Еще два месяца назад Регина Тодоренко рассказала Ивану Урганту, что она и ее жених пока не торопятся со свадьбой. «Свадьбы еще не было, мы не планируем. Это должны быть приятные хлопоты, а сейчас другие хлопоты приятные, поэтому мы оттягиваем этот момент, хотим разграничить все это. Чуть позже, потом!» — поделилась девушка.

С тех пор фанаты звездной пары ждут не дождутся, когда же Влад и Регина станут мужем и женой. На днях знаменитости заставили их думать, что они уже узаконили свои отношения. Молодые люди продемонстрировали обручальные кольца в новом клипе Топалова «Там, где ты», который появился в Сети 19 ноября.

В видео телеведущая и певец, одетые в одинаковые толстовки, едут в машине, дурачатся, целуются и то и дело позволяют зрителям увидеть обручальные кольца на безымянных пальцах. У поклонников, которые поздравляют Регину и Влада в комментариях под видео, нет сомнений, что они уже женаты.