...
Виктория Боня устроила вечеринку на Мальдивах
1 из 8

Говорят, что отмечать день рождения и получать подарки заранее — плохая примета. Однако Виктория Боня, судя по всему, не из суеверных. 21 ноября она закатила вечеринку по случаю своего грядущего 39-летия. Телеведущая, которая сейчас вместе со своими друзьями весело проводит время на Мальдивах, устроила небольшой ужин, задула свечи и практически всю ночь танцевала вместе с приятелями, регулярно публикуя новые ролики в инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация). Среди приглашенных был и юный итальянский блогер Марко Ферреро, с которым Виктория недавно дурачилась на пляже.

По сей день интернет-пользователи продолжают обсуждать, какие отношения у телеведущей с этим молодым человеком. Однако ни Виктория, ни Марко не спешат вносить ясность.

Также многие фолловеры Бони с удивлением отметили, что на празднике не присутствовала ее близкая подруга Хашба Маница. Впрочем, вполне возможно, что 27 ноября (именно в этот день родилась телеведущая) Виктория устроит еще одну вечеринку, которую журналистка сможет посетить.