...
Наталья Бочкарева стала мамой двоих детей, несмотря на диагноз «бесплодие»
1 из 7

38-летняя Наталья Бочкарева стала гостей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса, прославившаяся благодаря роли жены продавца обуви Гены Букина с сериале «Счастливы вместе», рассказала журналисту о важных и драматичных моментах своей жизни.

Одним из самых тяжелых периодов, по признанию самой артистки, для нее стало время, когда она отчаянно хотела стать матерью, но не могла воплотить эту мечту в жизнь.

Наталья и ее бывший супруг Николай долгое время не оставляли попыток обзавестись потомством, однако врачи поставили актрисе страшный диагноз — «бесплодие».

«Мои дети выстраданы, мне пять лет говорили, что я не смогу иметь детей. Поначалу я лечилась, кучу денег потратила. Потом все это затягивалось, дошло до того, что я не могла без слез смотреть на детей. Я уже перестала лечиться, жила с кошками-собаками, ходила к Матронушке. Видимо, меня услышали. Я узнала в разгар съемок, что беременна», — поделилась Бочкарева.

В 2007 году знаменитость родила сына Ивана, а еще через год на свет появилась дочка Маша. «Машенька родилась в день рождения моей мамы. И я иногда смотрю на них, Маша очень похожа на мою маму, а Ванька — вылитый мой папа», — призналась актриса.

С супругом Наталья развелась несколько лет назад. Сейчас сердце знаменитости несвободно, однако она решила не называть имя своего нового возлюбленного.