...
Настя Ивлеева посмеялась над новостью о своей внематочной беременности
1 из 8

Судя по всему, Настя Ивлеева активно следит за тем, что о ней пишут в прессе. На днях в инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация) девушки появился скрин публикации, в котором сказано, что она оказалась в больнице из-за внематочной беременности, а Элджей якобы даже не попытался навестить ее в этот непростой период. «Человек, который пишет подобное, а ты в курсе, что у тебя рак мозга?» — подписала скрин Настя. 

Немного позднее Ивлеева опубликовала ролик из своего нового офиса, где сейчас, судя по всему, завершается ремонт. 

«Отхожу от внематочной беременности, сидя на своем троне», — со смехом заявила телеведущая. В следующих инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация) Настя дала понять, что вовсе не находится в больнице в предсмертном состоянии, которое ей поспешно приписали журналисты. Кроме того, Ивлеева вовсе не беременна. В комментариях к одной из своих публикаций телеведущая намекнула, что вовсе не была в больнице. 

Поклонники счастливы, что здоровью и отношениям Насти ничего не угрожает. Кроме того, многие фолловеры интересуются, как на странную новость о предполагаемой внематочной беременности отреагировал Элджей.