...
Кенсингтонский дворец впервые высказался о предполагаемом конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон
1 из 16

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не ладят, появились в прессе практически сразу после того, как стало известно об отношениях американки и принца Гарри. Поговаривали, вся королевская семья была настроена сделать многое, чтобы не допустить свадьбы младшего сына принцессы Дианы и актрисы. Однако со временем Елизавета II все же дала влюбленным свое благословение. В этот момент и появились сплетни о вражде Меган и Кейт.

Герцогиня и ее будущая родственница выходили в свет вместе, вели себя на публике довольно дружелюбно и, казалось бы, делали все, чтобы их перестали считать соперницами, но не тут-то было. Периодически в самых разных СМИ появлялись новости о том, что Миддлтон перестала чувствовать себя на коне из-за Маркл.

Специалисты по языку тела изучили сотни фотографий и подтвердили домыслы прессы о том, что отношения между Кейт и Меган действительно довольно натянутые. Обе герцогини, по мнению экспертов, слишком отличаются друг от друга, чтобы когда-нибудь поладить. Масла в огонь подлила о новость о том, что Меган и Гарри переезжают из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус.

Холодная война: почему Кенсингтонский дворец вынужден комментировать слухи о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Поначалу многие были уверены, что Кейт и Меган — соперницы

С этого момента журналисты стали куда активнее искать информацию о том, что на самом деле произошло между герцогинями Сассеской и Кембриджской. Недавно журналисты портала The Sun выяснили, что «холодная война» началась с одного небольшого конфликта, который случился незадолго до свадьбы Меган и Гарри. Герцогиня Кембриджская якобы просила будущую родственницу обходиться помягче с прислугой, но та слушать жену Уильяма не желала.

Якобы именно после этой стычки Меган и Кейт стали избегать друг друга и начали реже появляться на публике вместе.

Несмотря на то, что обычно представители Кенсингтонского дворца не дают комментариев по таким темам, в этот раз они все же решили сделать исключение. «Этой ссоры никогда не происходило!» — коротко отрезал представитель пресс-службы. Впрочем, уточнять, какие сейчас отношения между герцогинями, он не стал.

Возможно, это прояснится уже в Рождество. По информации портала DailyMail, Меган и Кейт решили доказать всему миру, что между ними отличные отношения, и провести праздники вместе. А ведь еще недавно Миддлтон обещала, что эти дни будет находиться вместе с мужем и детьми у своих родителей. По крайней мере, на этом настаивала мама герцогини Кэрол. В своем единственном за 15 лет интервью женщина поделилась планами и призналась, что с нетерпением ждет Рождества, чтобы повидать своего зятя Уильяма и внуков — Джорджа, Шарлотту и кроху Луи.

А как вы думаете, Меган и Кейт действительно тщательно скрывают вражду?