СМИ: Меган Маркл хочет родить дома и тем самым нарушить традицию, введенную принцессой Дианой

Недавно инсайдеры рассказали зарубежным журналистам, что Меган Маркл планирует нарушить традицию и рожать не в госпитале Святой Марии. Герцогиня Сассекская мечтает, чтобы ее первенец появился на свет в Фрогмор-хаусе.

...
Представители прессы рассказали, что Меган Маркл планирует домашние роды
1 из 7

Когда Кейт Миддлтон была беременна третьим малышом, она мечтала о домашних родах. Однако нарушить традицию родов в госпитале Святой Марии, которую ввела еще принцесса Диана, так и не решилась. Первенец Леди Ди и принца Чарльза, Уильям, появился на свет именно там, а после его практически сразу показали всему миру. Точно так же уже трижды поступала и Кейт Миддлтон. Однако недавно появились слухи, что Меган Маркл вовсе не собирается рожать в госпитале Святой Марии. 

По информации американского PopCulture, герцогиня Сассекская хочет, чтобы ее малыш появился на свет в Фрогмор-хаусе. 

Кенсингтонский дворец, конечно же, пока никак не реагирует на эти слухи. В случае с Кейт фанатам, например, пришлось ждать до самых родов, чтобы узнать, правда ли это. 

Впрочем, вполне возможно, что принц Гарри отговорит свою супругу от этой идеи. Младший сын леди Ди дорожит памятью своей матери и старается придерживаться всех традиций, которые она ввела. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нарушить традиции - это ее все)).
  • ну теперь Маркл беременная в Рождество. Пусть теперь она терпит унижения беременная. Понятно, что будет хамить налево и направо, ссылаясь на гормоныи плохое самочувствие. Кривить отрезанный нос от английской еды, требовать надушить дворец, подавать ей еду первой, идти впереди Гарри, флиртовать с Чарльзом и таскаться за Уиллом, лезть на фото в центр к королеве. И спустит состояние на наряды для матери, чтобы была не хуже Кэрол)
  • Мне интересно, Маркл понимает, что ее такую специально без обучения взяли, чтобы подготовить общество к власти Кейт и Уилла? Играют на болезненном эго Маркл, потакают и кормят его, генерируют статьи, формируют общественное мнение, чтобы народ сам вознес Кембриджей на престол и укрепился в национализме, невозмущался поповоду брекзита? Маркл используют и выкинут. И народ не будет бастовать против политики аутсайдерства британии.
  • Кейт красавица и умница. Меган тоже не страшная, но она очень коварная и расчетливая
  • Вот что за народ))))) Раньше ВСЕ королевичи рождались дома. Диана сказала-больница и точка - Диана была плохая)))))) Сейчас Мег хочет как КЕ рожать дома)))) ММ плохая ))))))))
  • Что только не пишут о Меган,дома ей рожать можно,когда рядом 10 врачей как в королевских семьях бывает.Не все ли равно где она родит,над ее беременностью все трясутся и правильно делают.И рожать будет простым способом,а не экстремальным,как в воде.
  • раз Гарри все это видел и не извинился перед Кейт и братом, а еще и поссорился с ними, значит, он сам не питает нежных чувств к будущему королю и его детям. Дурачок. То брат и семья, а то баба левая. Хотя Гарри всегда себя так вел, как будто ненавидит всю свою семью. И гадости делает исподтишка брату. Младший брат-пакостник. Еще и слухи ходят, что нагулянный.
  • я уже начинаю думать, что девушки Гарри отказывались отженитьбы на нем потому что он вынашивализначально планы двинутьбрата, вплоть до убийства его семьи. Поскольку девушки все были приличные,они от него убежали. Пришлось Гарику когда брат заделалтретьего ребенка в срочном порядке искать соучастницу из профессионалок. Чем дальше в лес, тем более явной выходит сия картина.
  • Видно, что Маркл ненавидит детей Уилла и Кейт. И платьеспециально страшное для Шарлотты велела сшить, не по размеру, и ребенка до слез доводила, и на Джорджа организовывала покушения в сети. Эта на все готова, чтобызанять место Кэтрин. Ее надо ликвидировать.
  • пустьрожает, но без врачей. Захочет врачей- пусть едет в больницу. не хочет-пусть пишет бумагу, что берет ответственность на себя и рожает в коттедже (никак не в хаусе, само собой). Или она намеревается приползти в схватках в пустой дворец, пробить охрану, вскрыть замки и разродиться на холодный пол замка в холле? Типа ребенок рожден во дворце? ))))) и сразу станет принцем или принцессой?)