СМИ: Александр Кержаков увез сына из города втайне от Миланы Тюльпановой

В ноябре этого года суд отклонил апелляцию Александра Кержакова и постановил, что во время бракоразводного процесса его младший сын Артемий будет жить со своей матерью Миланой Тюльпановой. Однако сам спортсмен не торопится выполнять это решение. 

...
Александр Кержаков увез младшего сына из Санкт-Петербурга
1 из 9

Весной этого года Милана Тюльпанова заявила, что они с Александром Кержаковым больше не живут вместе, а вскоре после этого призналась, что муж не дает ей видеться с сыном Артемием. Ради сохранения дружеских отношений девушка пошла на все условия спортсмена и даже отправилась лечиться от наркозависимости. Однако, когда она вернулась, Александр все еще был против ее встреч с ребенком. Тогда-то Милана и решила подать в суд заявление о разводе и определении места жительства малыша с ней. 

В октябре этого года суд постановил, что во время бракоразводного процесса Артемий должен проживать с матерью, но Александр отказался выполнять это решение и подал апелляцию, которую отклонили в конце ноября. Несмотря на все аргументы спортсмена, судья все же заявил, что, пока идет процесс, малыш останется с Тюльпановой, а Кержаков должен будет выплачивать алименты

Александр, впрочем, не торопится исполнять решение суда. Как утверждают журналисты издания StarHit Кержаков забрал Артемия и увез из Санкт-Петербурга. 

«Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном. Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Поэтому ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены», — настаивает адвокат Александра. 

Милана сейчас ожидает исполнительный лист, в котором должно быть зафиксировано решение суда о проживании ребенка с матерью.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Дело в том что она на всех фотографиях такая. И когда с семьёй, и когда с отцом, даже с ребёнком. У неё никогда не светятся глаза и нет улыбки. Ни до, ни после смерти отца и развода."Аргумент железный - не светятся глаза на фотографиях значит нужно отобрать ребенка.
  • мне одной хочется его добавить в группу к Кокорину в места заключения и не слышать об этих дрязгах еще 2 месяца? сын вернется к маме и все у нас у всех будет зашибись
  • Вы знаете, кержаков конечно козлище, но вы гляньте в глаза Милане, там же тоска и депрессия, она не с себе. Мне за ребёнка страшно... Вот честно
  • Я всё-таки надеюсь на здравый смысл суда, и ребенка оставят с отцом. Во-первых, мать какая-то странная, во-вторых ребенок уже привык жить с отцом и явно не страдает от "нуребенкуженужнамама". В-третьих, ну это просто была бы отличная пощечина любительницам отбирать детей у отцов.
  • И почему обвиняют только Кержакова? Первый сожитель Сафроновой тоже через суд забрал дочь. "Помимо крошки Стефании, у Екатерины есть и еще двое детей – дочка от хоккеиста Кирилла Сафронова и сын от футболиста Александра Кержакова. Только они с ней не живут. И Сафронов, и Кержаков через суд смогли ограничить Екатерину в родительских правах. Доводы у мужчин были простые: в силу специфического образа жизни девушка не может как следует заботиться о детях." В сети полно информации о её образе жизни, о задержании полицией. Так что, конкретно с этой мадам всё ясно.
  • Она наркоманка, как она будет с малышом, няньки если только, срывы бывают у таких людей с зависимостью. Ужас, бедный малыш, ну и семейка.
  • она же наркоша все равно сорвется
  • Мне почему то кажется, что Милане ребёнок не нужен и что Кержаков хороший отец. Ну не может нормальная мать, имея грудничка на руках пить и наркотики принимать. Дети наоборот заставляют двигаться вперёд и забыть о проблемах, тем более малыш, когда присесть некогда. Судебный процесс она затеяла, чтобы насолить Кержакову.
  • НУ Тюльпанова реально непутевая... Что ее жалеть и с первой женой сравнивать?
  • Вот удивительно, большинство мужиков спихнут ребёнка на маму и рады... а тут поделить не могут