Дарья Пынзарь заявила, что завтракать в ресторане дешевле, чем готовить самой

Уже несколько месяцев Дарья Пынзарь вместе с двумя сыновьями живет в Турции. Недавно экс-участница «Дома-2» в своем микроблоге объяснила, почему предпочитает не готовить завтраки. 

...
Дарья Пынзарь рассказала о еде в Турции
1 из 8

С тех пор, как Дарья Пынзарь вместе с сыновьями уехала жить в Турцию, она регулярно публикует самую разную информацию об этой стране. Так, экс-участница «Дома-2» уже рассказывала о плюсах заграничного образования, о климате и даже об отношениях на расстоянии со своим мужем Сергеем. Недавно очередь дошла и до еды. В своем микроблоге Дарья призналась, что в местных ресторанах сравнительно низкие цены, а блюда довольно большие. 

«Мы посчитали, что ходить на завтрак в ресторан дешевле, чем готовить его дома. Турецкий завтрак на одного человека в хорошем ресторане на берегу моря стоит 35 лир (1 лира — это около 12 наших рублей)», — поведала Пынзарь. 

«На фото изображен завтрак на двоих. Но ели мы его вчетвером, и один местный кот помогал, и еще осталось», — заявила Пынзарь. Поклонники были шокированы тем количеством еды, которые было изображено на фото, опубликованном Дарьей. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотря как есть и какой бюджет иметь, все таки в Турции не так дешево как она говорит.
  • Не знаю ,что они едят на завтрак, что в кафе дешевле, но обычный завтрак дома: каша-яичница-бутерброд с маслом/сыром, это явно меньше 800 р. Ну а вообще Дашка неплохо устроилась: и не работает, и не готовит особо, и на себя, так понимаю, времени достаточно.
  • Мы в Турции отдохнули 10 дней, поплавали в море и бассейне, вкусно поели и поездили по экскурсиям, и нас потянуло домой. В своей родной квартире, в своей стране жить уютнее.
  • Если нравится и финансы позволяют, то почему нет? Дома надо питаться, если качество еды в общепитах не устраивает или диету нужно соблюдать. Нигде богом не написано, что женщина должна готовить полдня, а потом полдня убирать за собой. Но это заблуждение, что вне дома питаться дешевле. Это просто невозможно логически, так как нужно не только купить продукты (да, оптовые закупки дешевле), но и заплатить персоналу, обслуживать помещение и технику, оплачивать коммунальные услуги.
  • Да это очередные понты,не тащит она каждый день детей утром по кафешкам.Уж если в доме есть чай и пару булочек, то вот тебе и завтрак.Элементарно,иногда может быть лень идти куда-то утром,дети могут капризничать,не хотеть,плохо себя чувствовать, и т.д.
  • свежайшие продукты на завтрак, плюс разнообразие , я бы тоже ходила завтракать или обедать в кафе. ХОтя наверно поднадоело бы. Дома готовлю редко, что-то на скорую руку ( салаты, мясо запекаю, рыбу, котлеты делаю). Не понимаю, зачем проводить 1,5-2 часа каждый день на кухне. Домашняя еда не всем нравится, плюс разнообразие сложно создать. Но кто-то любит готовить, почему нет
  • 35×12=420,откуда вы взяли 840????? Если мы жили в стране где круглый год тепло,наверное бы тоде иногда ходили завтракать в кафе. От домашней готовки иногда подташнивает,*надоедает готовить)
  • У нее плохо с математикой. 35 лир это 436 руб на сегодня. Как можно жить у Турции и не знать курс обмена??
  • Капец! Бабе за 30 лет, муж и 2 детей, но она так и не научилась ничего готовить(((
  • Трудно понять, по какому принципу здесь удаляют комментарии. По непонятной причине предыдущий комментарий о том, как хотелось бы пожить в Турции, как там хорошо, был удалён. Пришлось повторять. Недоумение да и только ((((( Зато когда матом ругаются и оскорбляют других, не удаляют.