Алана Мамаева сообщила, что у Виктории Бони была связь с ее мужем

5 декабря было вынесено решение о том, что Павел Мамаев и Александр Кокорин проведут в СИЗО еще два месяца. Виктория Боня стала участницей ток-шоу «Прямой эфир», где публично поддержала футболистов. После этого Алана Мамаева обвинила ведущую в интимной связи со своим супругом. 

...
Алана Мамаева уверена, что Виктория Боня спала с ее мужем
1 из 8

Вчера Тверской суд Москвы продлил арест Павлу Мамаеву, Александру и Кириллу Кокориным. Следующее заседание было назначено на начало февраля 2019 года, а это значит, что праздничные дни футболисты проведут в СИЗО. После оглашения вердикта на телеканале «Россия 1» стартовало ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где гости, родственники, друзья и эксперты делились своим мнением о решении суда. 

Виктория Боня, как и многие другие присутствующие, пыталась поддержать футболистов и заявляла, что они вовсе не такие плохие люди, какими их сейчас пытаются показать в прессе. Необычайный интерес ведущей к этой истории насторожил многих интернет-пользователей. 

Одна из поклонниц Аланы Мамаевой, недавно обвинившей мужа в изменах, решила поинтересоваться у нее, зачем Виктория пришла на ток-шоу. 

«Она с ним спала...» — коротко ответила Алана. Обстоятельства и время Мамаева уточнять не стала, вполне возможно, что это произошло еще когда Павел был не женат. 

Теперь интернет-пользователи с нетерпением ожидают, как на это громкое обвинение ответит сама Виктория, которая почти всегда реагирует на то, что о ней говорят другие. 

Комментарии

151
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Каждому человеку отведена своя роль в твоей жизни . Важна и семья, и друзья и родственники. Иногда бывает такие взаимоотношения с женой , что крошки хлеба не надо , не говоря о чае. Поэтому , я придерживаюсь такого мнения , что необходимо очень тщательно подбирать свой круг близких. Я проверяю людей по тесту Воликова . Вы вбиваете дату и время рождения и получаете полный, бесплатный анализ его характера . Все тараканы тоже будут вскрыты , а вы для себя уже решаете , ваш это человек , или нет . Зато в будущем будете уверены , что чай есть с кем попить!
  • Ясен пень она с ними спала! Тусь по Манакам да Монтекарлам и не переспать с футболистами:? Пффффф)
  • На телевидении один мусо.р. Передачи напоминают слёт бабушек на шабаше и представительниц ... со всеми вытекающими. Лучше бы балет показали, как в 90-е. Чудо-чудное диво-дивное. Телевидение скатились в плинтусовую ... даль. Федеральные каналы страшно включать дома, про другие лучше и не вспоминать. Лет восемь назад избавились от телевизора, на очереди я так понимаю интернет. Новости о звёздах исключительно ниже пояса. Мрак.
  • Ужас, ну и трансформер! Я бы тоже такой изменяла((
  • Может Валитова в курсе, что Боня дружит с её мужем?) пусть вступится за подругу мужа, в конце- то концов!))
  • Зачем Алане порочить именно Боню, если она ни при чем?) Почва? Цель?
  • Не поняла что мадам выпрыгивала из белого платья вчера, так защищая футболистов. Она вообще для чего? Чтоб громко орать в массовке видимо. Так же не поняла что за звезда у неё во лбу горит? На экране отчетливо видно, кто-то писал это филлеры наружу полезли :)))
  • Мордень у звезды знатная.
  • Да ей писать бесполезно. Цель оправдать Боньку и замылить тему. В первый раз что ли, недавно же здесь была.
  • Так и вам никто не навязывает свое мнение. А раз вам так интересен феномен Бони проведите исследование что ли самостоятельно. Это же ваш интерес.