«Мы ищем девушек с естественными лицами»: Максим Фадеев озвучил требования к внешности будущих солисток группы Serebro

В конце ноября стало известно о распаде группы Serebro. Максим Фадеев заявил о своем намерении полностью обновить состав. Пока на просторах Инстаграма вовсю идет кастинг, продюсер герлз-бэнда решил ужесточить условия для конкурсанток.

...
Максим Фадеев ужесточил условия для участниц кастинга
1 из 8

В октябре главная солистка трио Ольга Серябкина объявила о том, что спустя 12 лет работы в коллективе приняла решение покинуть его. После этого и другие участницы группы, Татьяна Моргунова и Катя Кищук, сообщили о своем уходе. Продюсер коллектива Максим Фадеев объявил о кастинге в новый состав.

«С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в Serebro. Выкладывайте видео продолжительностью в одну минуту с исполнением любой песни. Под постом укажите фамилию, имя, возраст и рост. Я буду отсматривать ваши заявки», — написал Фадеев (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Просмотрев несколько сотен видеороликов конкурсанток, продюсер возмутился количеством девушек с пластическими операциями. 

На своей странице в Инстаграме он опубликовал видео, в котором попросил не принимать участие в кастинге девушек с накачанными губами и увеличенной грудью. «Девочки, родненькие, лапочки. Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно, мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я вообще не понимаю, зачем вы это делаете? Это же не нравится мужчинам, для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше губы. Присылайте голоса и таланты», — обратился к девушкам Фадеев. 

Сейчас в кастинге принимают участие более 20 тысяч девушек. Более того, к Фадееву обратились также представители музыкальных лейблов из Италии, Франции и Испании с просьбой рассмотреть кандидатуры их артистов. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну блин и так понятно, что естественная красавица лучше, чем сделанная. Прикол в том, что натуральных красоток 0.1%, а с пластикой можно сделать её из процентов 20.
  • Ага, чтобы потом перекроить на потребу публике
  • Если он такой ценитель талантов и голосов, зачем ему инфа о возрасте и росте? Подозрительно похоже на лицемерие.
  • Кстати, я так определяюсь уровень интеллекта: если у бабцы губы накачены, то мозгов априори нет )))
  • Поклон в пол просто, вам Максим. Реально утомили навязыванием губ и грудей, хоть святых выноси!
  • Наконец! Хоть кто-то назвал вещи своими именами. Задолбали эти переделанные трансферы клоны с силиконовыми губами и титьками
  • Ответьте кто-нибудь, ЧТО у него на голове? Какой-то стриженный берет? Смотрю-смотрю, но никак не пойму, уже извелась вся от неизвестности...
  • Я вообще не понимаю, как так много девушек участвуют в этом кастинге🤦‍♀️ это что, сейчас престижно - выступать в нижнем белье/купальниках, трясти своими прелестями и открывать рот под фанеру? Мне было бы стыдно быть солисткой группы Серебро, поэтому я не участвую в кастинге, хотя подхожу по всем параметрам (голос, естественная внешность и тд), только рост не высокий. Фадеев кстати странный по поводу накачанных губ и грудей. Наберет девочек с естественной красотой, а потом заставит внести корректировки. Уверена, что так и будет)
  • Фадеев подстригся под горшок и солисток таких же решил набрать, натуральных, кровь с молоком) Только группа с девочками из детского Голоса у него уже есть и что то нифига он её не раскрутил)
  • Как будто шапочка от желудя у него