Виктория Лопырева подтвердила слухи о своей беременности

В конце сентября в Сети появилась информация о том, что 35-летняя Виктория Лопырева ждет ребенка. Звезда долгое время не комментировала эти слухи, однако в недавнем интервью все же рассказала о своем интересном положении и любимом мужчине. 

...
Виктория Лопырева подтвердила, что скоро станет мамой
1 из 9

Осенью фанаты 35-летней Виктории Лопыревой заподозрили, что она скоро впервые станет матерью. На подобные мысли пользователей Сети натолкнули свежие посты в Инстаграме звезды. Некоторое время она фотографировалось в основном в нарядах свободного кроя и старательно прикрывала область живота. Кроме того, телеведущая не раз сетовала на то, что стала «слишком чувствительной».

Пока поклонники вовсю поздравляли Викторию с беременностью, сама она не давала никаких комментариев по поводу своего предполагаемого интересного положения.

Однако на днях Лопырева дала откровенное интервью изданию «Комсомольская правда», в котором подтвердила, что ждет первенца. 

«Я вообще не совсем ''правильная'' беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки. Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь», — рассказала Виктория.

По словам звезды, афишировать беременность ей совсем не хотелось: «Это ведь такое сокровенное... Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче». 

Пол малыша Виктория не сообщила, но призналась, что будет рада и мальчику, и девочке. Также в разговоре с журналистами звезда рассказала о своем возлюбленном. «Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», — сообщила Лопырева. Виктория также призналась, что о свадьбе они пока не думают, так как самое важное для них сейчас — это будущий ребенок. 

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну с Викой все понятно, поэтому и замуж никто не позвал, как и Сати, с репутэшкой видать не все чисто.. А замуж хочется всем- быть любимой и любящей, чтобы ощущать заботу, тепло и ласку и не надо лукавить- все эти "рожать для себя" чистой воды отмазка, чтобы с распросами не лезли, любая женщина хочет хорошую семью, хорошего мужика и отличного отца своим детям, никто не хочет быть одинок.С мужиками классно!!! Поэтому Вика сделала ход конем, поняла что уже сбитый летчик, вышла в тираж и запрыгнула в последний вагон-теперь будут хотя бы алики.
  • Собрались -свадьбы им давайте,женитьбы!))))да пусть рожает от кого хочет, хоть от трижды женатого,какое вам дело всем?и да,не все хотят замуж.
  • Штамп не штамп,но то что мужчина даже показаться с ней рядом боится-о многом говорит.. Свободные люди, у которых все серьезно,так себя не ведут..везде одна со своим животом,как и Седокова когда то..поэтому и пишут все что мужик скорее всего глубоко женатый..ну и богатый конечно. .Вике другие не нужны..И вовремя она решила родить,ибо уже вот-вот она не будет нужна богатым из-за возраста. .а тут ребенок,18 лет будет содержание идти хорошее,ну если повезет конечно. .а то сколько случаев что рожали от женатых -богатых в расчете на алименты да пролетали..
  • Ну конечно про токсикоз она по горячилась))) бесят такие комменты, типа смотрите какая я крутая, забила на токсикоз и давай работать, смешно честно, сама пару месяцев назад через это прошла, от того что ничего не ела и рвало, сил не было подняться с кровати, хотя я тоже очень много тружусь, но вот токсикоз сделал свое дело. Хочу еще сказать , почему все так цепляются за этот штамп в паспорте. Я заметила чем беднее девушка, тем она сильнее хочет замуж, как то себя защитить финансово, что ли или почему то должно стыдно быть перед подругами, это какие то старинные понятия, сейчас современная женщина не обязана рожать в 20 лет, она если образована, обеспечена, зачем ей рваться за этим штампом, но предложил жених пошли расписались, не предложил да по хрену, но это только рассуждают так самодостаточные женщины, это я уже поняла, никого не хочу обидеть, но это уже из опыта общения. Например таким, как Абрамовичу, не выгоден был брак с Жуковой, потому что ему надо было иметь аффилированное лицо в виде близкого человека, что бы например у нее были счета в банках, недвижимость и его за это не поймали, так как с женой такое не прокатит, и соответственно та проще вести бизнес, но это у богатых людей и это надо понимать они живут совсем другой жизнью, в миллион раз лучше и интересней, чем девушки у которых есть этот штамп. Поэтому не надо мерить все по себе. Сразу поясню я замужем если что, но никогда туда не спешила и мне не было стремно, что мы живем в гражданском браке, нам было обоим так удобно, а это главное, зато всем мои подруги которые на меня коса смотрели уже развелись и вопрос и нафига такой штамп?
  • Отец наверное Смолов. В любом случае поздравляем. Это важный период жизни любой женщины.
  • Были бы холостой и не женатый тли разведённый, то уже давно вместе бы засветились. Даже не публичный человек не стал бы прямо тщательно скрывать свою возлюбленную. Мутко не Мутко, но точно не бедный и женатый, но возводиться явно не собирающийся. Будет теперь содержанкой на 18 лет вперёд. В принципе, она этого всегда и хотела.
  • "Любимый"? А он вообще есть?) Что-то оч сомневаюсь. Она же всю жизнь за какими-то олигархами гоняется, все денег ей мало. До арабских шейхов дошла или ей и их денег мало?"Многое за нас решает Господь" - да ладно?! Еще и накануне ЧМ и при том, что тебе надо на нем работать. Специально что ли выбирала время, чтоб потом всем жаловаться, как ей, бедняжке, тяжело.
  • Мне кажется отклеить ресницы. отмыть, то ничего красивого не останется.
  • Какойто простолюдин,которого она стесняется
  • да нормально у виктории с деньгами, это понятно, но вот факт что она посол чм по футболу. заставляет устремить взоры именно к мутко.