Принц Гарри удручен тем, что не в силах остановить негативные публикации о Меган Маркл

В прессе то и дело появляется информация о том, что принц Гарри переживает из-за того, как складываются отношения между Меган Маркл и членами его семьи. На днях стало известно, что герцога Сассекского очень волнует то, что он не может прекратить поток нелицеприятных высказываний о своей супруге в СМИ.

...
Принц Гарри переживает из-за негативных публикаций в СМИ о Меган Маркл
1 из 5

В последние недели каждый день становятся известны новые подробности отношений между членами британской королевской семьи. Большое количество сообщений СМИ посвящено тому, что Меган Маркл до сих пор по-настоящему не стала «своей» для новых родственников. Принц Гарри, который болезненно переносит любой негатив в сторону жены, удручен тем, что никак не может исправить сложившуюся ситуацию. Об этом изданию Us Weekly сообщил инсайдер.

«Огромный поток публикаций о Меган негативно сказывается на состоянии Гарри. Он очень разочарован тем, насколько мало он может изменить. Он полностью ограждает Меган от любой критики, но иногда это бывает нелегко сделать», — рассказал источник.

Напомним, недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри вскоре переедут из Кенсингтонского дворца, где сейчас живут вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Однако причина такой перемены кроется не в испортившихся отношения, как думали многие, а в том, что герцог и герцогиня Сассекские хотят растить своего будущего малыша подальше от посторонних глаз.

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Знала, что так будет. Жениться и выходить замуж нужно за человека своего круга.
  • Гусь свинье не товарищ.
  • Гарику надо было смотреть, на ком женишься. Бабенка не первой свежести и сомнительной репутации. Чего-то другого он ожидал? Глупец. Дамочка абсолютно лжива, что видно невооруженным взглядом. Бабу Лизу жаль Мечтаете быть на ее месте?
  • Кейт тоже мощно полоскали в своё время, а сейчас вон, резко полюбили, особенно на фоне свежей жертвы, в виде Меган. Вот и Меган полюбят. Особенно если в бкс произойдёт какое-нибудь другое событие и все переключатся на него.
  • "Можно подумать вы меряете чем=то другим и не надо врать. Также фу для того кто вам не нравится. Строите из себя не знамо кого, люди все одинаковы встречают по одёжке, провожают по уму. Вот и Генри решил таки проводить ММ, обдумает как это обыграть и проводит. Девушки уже в очереди молодые красивые и влюблённые в Генри, готовые родить настоящее потомство для Генри. Нечто ММ может только предложить силиконовый живот и размен через 2 года на 50лет. Генри видимо действительно очень любил Мать Королеву Сердец Диану, что женился на старой афроамериканке не по статусу, не по уму, не то что Генри, только Харисментам подходит из логова киноиндустрии и то на втором плане через тридесятый план."Фиг ему а не молодых красивых девушек после такого позора.
  • "нет, она не может. Такие во всех темах пишут про внешность уженщин. Вышла замуж нормальная женщина-фу, у нее морщины, старуха, фу, у нееглазаслишкомбольшие, фу, у неесисек нет, как на такую можно было посмотреть. Эти люди меряют жизнь внешностью и потреблением. "Можно подумать вы меряете чем=то другим и не надо врать. Также фу для того кто вам не нравится. Строите из себя не знамо кого, люди все одинаковы встречают по одёжке, провожают по уму. Вот и Генри решил таки проводить ММ, обдумает как это обыграть и проводит. Девушки уже в очереди молодые красивые и влюблённые в Генри, готовые родить настоящее потомство для Генри. Нечто ММ может только предложить силиконовый живот и размен через 2 года на 50лет. Генри видимо действительно очень любил Мать Королеву Сердец Диану, что женился на старой афроамериканке не по статусу, не по уму, не то что Генри, только Харисментам подходит из логова киноиндустрии и то на втором плане через тридесятый план.