Алана Мамаева рассказала, что любовница Павла заставляет его развестись

В последнее время в СМИ активно обсуждают неожиданные признания супруги Павла Мамаева. По словам Аланы, футболист был ей неверен. На днях девушка сообщила, что любовница Павла требует, чтобы он ушел из семьи. 

...
По словам Аланы Мамаевой, любовница ее мужа заставляет его развестись
1 из 7

В начале декабря жена Павла Мамаева заявила, что он ей изменяет. «Мой ''муж'' cемью променял на ..., из-за которой и начался весь конфликт с водителем! Она из Вильнюса», — писала Алана на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Со слезами на глазах девушка рассказывала подписчикам о том, что футболист постоянно переписывался с другой женщиной. После этого Мамаева опубликовала видео, на котором Павел запечатлен с любовницей. Однако на этом история «любовного треугольника» не закончилась.

На днях в прямом эфире в Инстаграме Алана рассказала, что та сама разлучница пытается влезть в их семью и заставляет Павла подать на развод.

«В этой ситуации он ведет себя как зомби, не особо вразумительно объясняет произошедшее», — признается Алана. По словам супруги футболиста, разводиться или сохранять семью, решать будет только она, а не сам Павел и его любовница. Алана также добавила, что узнав об измене мужа, она испугалась за свое здоровье. Девушка рассказала подписчикам, что сдала анализы на ИППП и ждет результатов. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На эту деффку он бы и не взглянул, наверняка прилипла к нему сама как банный лист к заднице.
  • Мерзкие оба.
  • Никто никого не может заставить делать что либо,в отношениях участвуют оба партнера.Удобно думать,что любовница заставляет,приносить себя в "жертву". При нежелании сохранить отношения,она все правильно делает,рассказывает какой муж-гад, любвеобильный самец. А где рассказ о том,что его толкнуло на эти мерзкие отношения.Без причины мужчина не будет "гулять", естественно везде есть исключения,допустим,тогда получается,что Алана лукавит,заведомо внося смуту и поливая грязью на всю страну,прежде всего себя.Как неумеющую и не знающую жену.О том,что он и был "гулякой".Можно строить догадки,предположения,всей правды не узнаем,да и не надо. Вынося "сор из избы",подумала бы изначально,потом обратной дороги не будет!
  • Всё объяснимо: что футболисты глупые, что жёны их. Вот и впихивают нам всех себя - любовниц, несчастных жён, детей, с их личиком, первым зубиком, шажочком и т д.... Теперь анализы пошли...
  • "мне про решать понравилось))) мощь-баба, сказала как отрезала"правильно сказала алана. Павел уже ничего не соображал, когда развился конфликт с водителем, и баба эта, литовская ворона- бедоносец для него, она создала капкан для павла. Из слов аланы: показатель приворота- то, что Алана выговаривает ему, он СОГЛАШАЕТСЯ, обещает порвать связь, но сделать ничего не может, что перестал интересоваться женой, детьми. Теперь уже под откос карьера, в тюрягу угодил. Откуда такое не преодолимое, ничем не пояснимое влечение, понимание что любит, тогда как эта баба в прямом смысле ломает жизнь. Так всегда при привороте- жертва считает заказчика самым хорошим и милым человеком, и вообще у него нет никаких недостатков, и надо сделать для него сделать всё, что пожелает.
  • А мне жаль Алану не позовидуешь ей с таким муженьком...мало было всей этой ситуации, так ещё любовница, что-то требует, да с ноги ей по рылу, чтоб не требовала ничего...Алане крепких нервов можно пожелать со всей этой ситуацией
  • Уймите кто нибудь, пожалуйста, эту женщину, да и других жён футболистов, которым нечем заняться как трясти своё грязное бельё, женщины очнитесь, какой пример показываете своим дочерям
  • Ещё бы свои симптомы описала на всю страну. Вываливать свои интимные проблемы - сколько это стоит? Реально, озвучьте сумму за которую себя можно так позорить.