Принц Гарри впервые за 20 лет решил пропустить королевскую охоту, чтобы не огорчать Меган Маркл

Двадцать лет подряд принц Гарри принимал участие в традиционной рождественской охоте. Однако в этом году ему придется сделать исключение. Меган Маркл попросила супруга отказаться от «кровавого спорта», так как является ярой защитницей прав животных.

...
Принц Гарри отказался от участия в традиционной Королевской охоте ради Меган Маркл
1 из 7

Похоже, принц Гарри настолько любит Меган Маркл, что ради супруги готов отказаться от самого любимого мероприятия — традиционной Королевской рождественской охоты. Как сообщает британское издание Daily Mirror, принц Гарри ни разу не пропускал семейную охоту за последние 20 лет. Однако в этом году ему все же придется остаться дома.

Все дело в том, что Меган Маркл является ярой защитницей прав животных и выступает категорически против «кровавого спорта».

Кроме того, сообщается, что герцогиня призывает супруга пересмотреть свое отношение к животным и отказаться от мяса. 

Таким образом, на традиционную охоту на фазанов в Сандрингеме отправятся только принц Уильям с сыном Джорджем и принц Чарльз. Как отмечает инсайдер, отсутствие принца Гарри на семейном мероприятии только усилит напряженность между братьями и их женами. 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нечего тут обсуждать. Они марионетки для поддержания статуса державы, обычные люди, и давно уже по своей сути не имеют ни какого отношения к власти. И кровь у них красная, а не голубая, как счиают многие англичане. Мы - россияне, наша держава намного сильнее, мощнее, и глобальнее. А мужины у нас настоящие мужчины, а не наполовину, и женщины - настоящие королевы, в тысячу раз красивее и женственнее!
  • К посту 65. *будете пропустила.
  • Я именно так и делаю. Помогаю как могу людям, они мне братья, а не животные. Мне будет стыдно потратить лишние деньги на помощь животным, а не людям. Это не гуманно и не почеловечески, знать, что какое-то животное накормлено на мои деньги и где-то от голода умер ребёнок, которому этих моих денег не досталось на еду. Имея эти факты вы всё ещё спасать собачек ? И говорить о гуманизме ?
  • интересно, как Гарри будет ужинать потом? Заобе щеки, наверное, как тот пирожок. Отлежаться в спальне пока все на охоте общаются и работают, и придут на все готовое, как и обычно.
  • противные оба. Не вызывают никакую симпатию, несмотря на выбранные профессиональные фотографии, красивые наряды и улыбки ввинирах. Как там писали? Лиса Алиса и кот Базилио.
  • Ну какая там охота? скачут по кругу , доезжают до поляны, специальные люди выпускают специально выращенного фазана , они делают -пиф-паф - и скачут дальше , Фазана зажарят на ужин. Всё культурно. Это не массовый отстрел диких фазанов. Меган лучше бы протестовала против убийства БЕЛЬКОВ в КАНАДЕ. вот где зверство.
  • Браво Меган! Красавица и умница!
  • Ну хоть что-то полезное же должна была она сделать.
  • Одно дело вырастить животных, чтобы их съесть - они размножаться не могут, не составляют часть дикой природы, такую жизнь как они ведут в закрытых клетках вряд ли можно назвать хорошей. Убивают их в закрытых помещениях, перед этим заставляя заснуть. неприятное зрелище все равно, видела. Другое дело красивых диких фазанов, которые еще оставят потомство, которые входят в экосистему. Курей бройлеров пардон много, они не вымрут, А из-за любителей охоты сколько видов животных мы потеряли.. Этих фазанов,рябчиков,так же выращивают как кур,гусей,индеек и др.Разница только в том,что они не на бойне умирают а в полёте.
  • "А почему это плохо? И почему "я принцем управляю", а не "он со мной солидарен, у нас одинаковое мнение"? Она не требует плясать под ее дудку. Она не рассказывает как одеваться королеве или как причесаться Кетрин. Она требует, чтобы не трогали лично ее и не нарушали ее границы. Разницу улавливаете?" Какие ее границы, если это ее работа, куда она так рвалась и за что получает деньги? Именно из-за этой работы у нее штат пиарщиков, стилистов и роскошные резиденции, которые она сама себе позволитьне может. Она внаглую не выполняет свою работу и саботирует ее, подставляявсю фирму. Вы разницу улавливаете между личным и работой? Или нет? Вы тожена работу ходите в халате, на совещания с клиентами вбигудях и нечищенными зумами, пеньюаре там,или чем вы парня соблазняете????? Тоже на совещаниях с клиентами озвучиваете позицию, которая противоречит позиции компании, подрывая весь бизнес и авторитет руководства, КОТОРОЕ ПЛАТИТ ВАМ ДЕНЬГИ и ДАЕТ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ И ЕДУ?????? Го сама работать и зарабатывать, тогда и собственные границы будут целы! Никто кроме Маркл не виноват, чтоона расширила свои границы на чужую собственность.