«Страшно так, как не было никогда»: вдова Марьянова озадачила поклонников посланием в соцсетях

На днях вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик опубликовала на своей странице в Фейсбуке запись, которая заинтриговала интернет-пользователей. Судя по всему, женщина готовится к серьезному противостоянию. 

...
Вдова Дмитрия Марьянова опубликовала странное послание
1 из 8

Дмитрий Марьянов скончался 17 октября 2017 года. С тех самых пор практически все внимание поклонников актера направлено на его вдову Ксению Бик. Некоторые даже были уверены, что именно она причастна к его смерти. Однако сама женщина отрицала эту информацию. А недавно в СМИ появились данные о том, что дочь Анфиса, которую признал сам Дмитрий, на самом деле была рождена от другого мужчины — первого супруга Ксении Сергея Коваленко

На днях Бик в своем Фейсбуке опубликовала интригующий пост. «Я иду в бой, ребята. За доченьку. За семью. За себя. За Димку. За папу. За маму. За бабулю.
Благословите, кто может. Если не поймете — пойму и приму. Ибо дальше эта Преисподняя не может продолжаться. С нами правда — значит, с нами Вселенная. Такой Силы я давно не чувствовала. Знаю, ''этим всем'' будет мало места», — написала Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Ниже женщина призналась, что очень переживает из-за того испытания, которое ей предстоит, но ее поддерживает дочь Анфиса. 

«Страшно так, как не было никогда. Дрожу, как осиновый лист. Анфиска отпаивает чаем с ромашкой и корвалолом», — сообщила Бик. Поклонники в комментариях принялись гадать, что именно задумала вдова Марьянова. Однако она решила пока сохранить свои планы в тайне. 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какие злые люди, сколько же в вас злости желчи и ненависти.Вы даже не способны сопереживать а вы ведь ее совсем не знаете, как можно обливать грязью незнакомого человека."Если я черна- будь и ты ЧЕРНА"
  • зачем все это?
  • Пусть что хочет говорит, ЕГО не вернуть. Вдова, НО с каким наследством)))) То, что есть ее вина в его смерти.... ЭТО ФАКТ. Это у нее останется до конца ее лет жизни. Она его бросила в подворотне"" с такими деньгами могла бы найти лучше. Ну что скажешь, все у нее получилось.... То, что задумала. Марьянова жалко. Хороший актер. По дурости женился, и вот результат!!!!! Теперь что кулаками махать ??? Она свое получила, а теперь она правит игрой....))) Все логично.
  • Ее 10-летняя дочка корвалолом отпаивает? Зачем ребенка в истерики свои вовлекать? Она и дочке психику разрушит.
  • Мне очень нравится фильм «Выше радуги» и Марьянов нравился. НО почему с алкоголиками взрослыми кто-то должен нянчится?? Мама, жена или дети? Это взрослые люди, они своим пьянством вредят не только себе, но и близким тоже. Обвинять эту женщину, что мол недолжным образом помогла алконавту - это за гранью. Только алкоголик виноват в том, что он алкоголик.
  • Люди ,почему вы такие злые,что вам плохого сделала Ксения,в чем она перед вами провинилась? Она похоронила родного и близкого человека,почему бы не пожалеть её?Это ведь так тяжело.......
  • Смотрим последнее интервью Марьянова и действия Бик 15.10.17. "До юбилея ещё дожить надо". Т.е. семья была буквально пропитана ожиданием смерти. И дерганиями по завещанию. Один, два, пять докторов советовали написать по тяжести общего заболевания - это их работа. Особенно при разъяснениях по информированному согласию на операцию, гастроскопию, и что там ещё было "разжижающее кровь" в уколах или таблетках. Как тело на уколах превращается в один большой синяк, красочно расписывала летом Екатерина Кабак. На уровне сплетен, её (за это) уже успели назвать дочерью Марьянова. Болезнь мол одинаковая, тромботическая, а у её родителей тромботических болезней не было )))
  • Марьянов всегда производил впечатление светлого человека. Поражает, откуда у него взялись такие поклонницы.
  • Сколько данная дама будет заниматься спекуляцией на имени Марьянова. В бой она собралась за папу, маму, дочку. Она бы лучше не воевала , а женщиной была, тогда бы и Дима жив был. Слушать и помогать нужно людям которых любишь!!!!!!!!!!! А была ли любовь , вот в чем вопрос. Дима стал бесхозным когда не стало его мамы и ни одна из его дам не смогла его услышать. Балагур - да, сам себе хозяин - да, но он всегда готов был придти на помощь любому и отдать последнее. Он большой , взрослый , сильный, но ребенок в хорошем смысле слова. Он никогда не имел двойных стандартов , у него было черное и белое. Ксения оказалось дамой слишком с расчетливым умом, что для Димы было чуждо. Называется залечила парня!!!!!!!!!!!! Психолог))))) Его нужно было просто любить таким какой он есть и ничего больше. В бой она собралась, если только со своим равнодушием !!!!!!!!!!!!!!!!!! Имейте совесть оставьте его в покое ,уже прошло больше года , как его нет. Оставьте Радугу в покое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и начните с себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • мда...вот даже с именитым-знаменитым-богатым алкоголиком его баба не смогла справиться: точнее "справлялась" как могла,раз "сдала" его; с алкашами же надо няньчиться,так как с детьми не вошкаются.