45-летняя Мария Порошина родит в элитном перинатальном центре за 760 тысяч рублей

Совсем скоро Мария Порошина станет мамой в пятый раз. На днях стало известно, что ребенок актрисы появится на свет в январе в одном из элитных перинатальных центров Москвы. 

...
45-летняя Мария Порошина ждет пятого ребенка
1 из 6

В конце лета стало известно, что 45-летняя Мария Порошина беременна в пятый раз. Однако эту радостную новость сменило новое известие, которое шокировало поклонников актрисы. Оказалось, что Мария развелась со своим супругом Ильей Древновым после 17 лет брака. Более того, мужчина не являлся отцом ее пятого ребенка. 

Ребенок актрисы появится на свет уже в январе. На днях стало известно, что Порошина родит в элитном перинатальном центре «Мать и дитя».

Об этом сообщает «Комсомольская правда». Стоимость родов в этой клинике составит 760 тысяч рублей. В эту сумму входит перечень медицинских услуг и проживание в индивидуальной двухкомнатной палате класса «Люкс». 

К слову, имя отца ребенка Мария не называет. По ее словам, им является некий иностранец, однако источники из окружения актрисы считают, что она это придумала. По их словам, версию с иностранцем Порошиной подсказал отец ее старшей дочери Гоша Куценко. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прям информация на 100%?) Может она вообще в районном роддоме будет рожать по полису.Мало ли что она говорит- тем более после ее фантазий на тему " ребенок от иностранца,который желает остаться инкогнито" я бы ей не верила . Умеет в общем Маша фантазировать)
  • тоже заметила. Особенно для нас, тех, кто родил совершенно бесплатно. То есть абсолютно. И все ОК. А еще многие бесплатно ходят в туалет, гуляют по улицам тоже бесплатно. ПОКА, Страшно подумать за будущее, если для того, чтоб родить, а это совершенно естественный процесс, так сказать от природы, от Бога, надо вывалить каким -то непонятным людям почти миллион. Однако, почти приехали... Источник: http://m.woman.ru/stars/events/article/225716/comments/2/#comments © Woman.ru Да не будет она рожать за миллион, там средняя цена - 300 тыс рублей, редакторы для хайпа написали самый высокий ценник на роды в «мать и дитя». А 300 - это нормальная сумма для родов. Что вас возмущает? Родили бесплатно? Ну, поздравляем. А вот Кому-то нужно подстраховаться и знать, что роды примет именно тот врач, которого выбрали, что отношение будет человеческим, а не как к собаке, которая рожает с пятью другими сразу, на которую кричат, которой грубят, которую после родов на каталке выкидывают в коридор, которую кормят черт знает чем, которая лежит в палате на 10 человек, с туалетом на этаже и отсутствием душа. Слышали и не раз про такое, каждая вторая рассказывает. Спасибо, не надо. Ваши бесплатные врачи от бога, пусть лесом идут, вместе со своими самовозведеннымм коронами на головах.
  • Цена обусловлена тем, что есть богатые люди и с них можно содрать побольше. Как и везде и всюду. И про США сказки не надо рассказывать. За эти деньги три раза вы родите в зачуханной больничке, и на следующий день домой пойдете, а в элитном медцентре у них сдерут еще и побольше и не надо волшебных историй нам рассказывать. У нас, если не в элитке, а в обычном роддоме рожать, так это вообще бесплатно, между прочим. Миллионы так рожают. А если говорить конкретно о Москве, то и обслужат вполне прилично, и все будет ок с ребенком и матерью. Вон, Тодоренко родила недавно бюджетненько, а может и бесплатно, и не жалуется вроде. Но понты есть понты, и лично я считаю, что грех не ободрать тех, кто рад платить ради понтов. От этого всем только хорошо. Источник: http://m.woman.ru/stars/events/article/225716/ © Woman.ru Вы ездите отдыхать за границу? Так почему на отпуск у вас деньги есть, а на роды (1-2 раза в жизни) в человеческих условиях, вы их жмёте?
  • Уже тысячу раз обсуждали подобные темы - во сколько стОит/не стОит рожать, но решила высказаться опять. Как по мне в 45 - уже поздновато, только по причине, даже не здоровья, а жизненных сил, особенно если ребёнок не первый. Я ровно на 10 лет младше, 2 детей, и нету у меня никаких сил, выматываюсь и эмоц. и физически. Понятно, что организм и здоровье у всех разное, но настолько ли, что есть силы родить в 45? П.С. Желаю всего наилучшего Марии и детям. Зачем судить о здоровье других, по своему здоровью?
  • За эти деньги можно родить и в США и гражданство получить, а чем отусловлена такая цена в РФ? Тем что тебе доктор за 10 тыс скажет 3 раза - а теперь потужьтесь? С чего вы взяли, что всем охота тащиться в США , а потом с младенцем обратно, плюс иметь мороку с документами?
  • С чего вы взяли, что роды будут стоить именно 760 р? В Лапино большой разброс цен, какгбэ. Я тоже там рожала и тоже в люксе , но не за 760 тыс.
  • Деньги Машины, она не чиновник, не криминальная вориха в законе, сама пахала и заработала, пусть тратит куда хочет , это ее право выбирать тот роддом , где она чувствует себя безопасно. У меня есть бюджет до 300 тыс, но я принципиально пойду в бесплатную рожать по ОМС, потому что я работала и платила налоги и я считаю что хоть что-то должна получить за свои налоги беслатно от РФ.
  • а потом деньги со страны собирают на лечение, как фриски и Тереховы. Все у них хорошо у актеров, зарабатывают отлично.
  • Порошина в 45 беременна и ничего, Кудрявцева в 47, и сколько было гневных комментов, что не реально родить в 47 лет и рожала суррогатная мать
  • Все кто пишет, что она красавица - вы это серьезно? Ну как, как можно такую простяцкую, абсолютно не породистую внешность приравнивать к красавицам? Я понимаю, что о вкусах не спорят, кому-то нравится Белуччи, кому-то Джоли, но ПОРОШИНА???...