Облитая кислотой и перенесшая 200 операций Элеонора Кондратюк вышла замуж

В конце 90-х жительница Сочи Элеонора Кондратюк стала довольно популярной моделью. Однако в полной мере насладиться молодостью девушка не успела — отвергнутый возлюбленный облил ее кислотой. Красавице пришлось пережить множество трудностей, прежде чем она обрела счастье в личной жизни. 

...
Элеонора Кондратюк вышла замуж
1 из 7

Мы уже рассказывали вам трагическую историю Элеоноры Кондратюк, которая в 1998 году завоевала титул «Мисс Очарование». После этого у девушки появились не только слава и популярность, но и внушительное количество поклонников. Далеко не все из них, к сожалению, были адекватными. Отвергнутый Элеонорой мужчина не смог смириться с ее отказом и организовал кислотную атаку на девушку. После этого Кондратюк была на грани жизни и смерти. Ей пришлось перенести 200 операций, чтобы вернуть себе хотя бы часть утраченной красоты. 

Недавно журналисты «Комсомольской правды» связались с Элеонорой и поинтересовались, как она живет сейчас.

«Сейчас я опять оказалась на операционном столе. Поэтому, можно сказать, снова отгородилась. Я вынуждена была уехать за границу. И сейчас остается риск потери зрения», — объяснила Элеонора. По словам Кондратюк, сейчас она находится на обследовании в Чехии, но большую часть времени проводит в Германии, поскольку именно там работает специалист, который может помочь ей восстановить зрение.

Также Элеонора поделилась и радостной новостью. Оказалось, она сыграла свадьбу со своим избранником. «Мой муж — это просто подарок судьбы за все мои страдания. Думаю, можно так расценивать. Он москвич, ученый, доктор биологических наук, генетик. Мы встретились в общей компании в Москве. Стали общаться, и... любовь. Сейчас он со мной, помогает мне, поддерживает», — сообщила Кондратюк. Элеонора подчеркнула, что ее муж — непубличный человек, поэтому не хочет привлекать к себе внимание СМИ. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Счастья тебе, Элечка! Книгу я приобрела и прочитала еще весной 2018 года. Рада, что она встретила хорошего человека.
  • Специально пишут, чтобы покупали )
  • какая она молодец, просто завидую, что она никогда не сдается и находит позитив
  • Вот это новость! Очень рада за нее! Читала ее книгу, она мне помогла в период, когда я переживала потрясение в своей жизни, хотя оно не было связано с причинением вреда здоровью. Счастья и побольше светлых мгновений, Элеонора! Свет твоей души не загасили никакие мутные бури, сохрани его на всю жизнь и передай другим людям! Очень вдохновляет, что и Эля после тяжелой внутренней ломки поверила в себя, в жизнь, в людей и смогла открыть сердце новому чувству!
  • Молодец,а что с тем который ее облил кислотой?Наверное,стал депутатом Госдумы и прочий VIP?
  • Прекрасная новость.
  • А ведь Эля все ещё красавица! Удивительно даже, но вот тут ясно видишь, как внутренний мир формирует внешность. Изящная, статная, породистая. Как держится! И губы, и носик какие! Ещё б глазки вылечили! Желаю ей этого от всей души. Эля будь счастлива.
  • это просто капец, и в таком возрасте, когда вся жизнь впереди была и такая многообещающая, я в ауте просто от ее истории
  • Очень рада за нее! Давно слежу за ее судьбой.
  • "МОЖЕТ не просто отказала. Он акак-то рассказывает мол сначала согласилась потом навела справки отказлась. Как-то так, но это конечно не повод обливать кислотой" Неправда всё. Они жили вместе, он спонсировал участие Эли в конкурсах.... Она прекрасно знала с кем имеет дело, потому в один момент решила собраться и уйти. А ему стало жалко инвестиций и после слов, уговоров, он перешел к делу. Ужасный скотский свинский поступок, но истина немного другая, а не та, которую освещали в прессе.