...
Модные эксперты считают, что для рождественской службы Кейт Миддлтон выбрала более выигрышный наряд, чем Меган Маркл
1 из 4

25 декабря, когда католики по всему миру празднуют Рождество, члены британской королевской семьи традиционно отправились на торжественную службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.

Больше всего внимание прессы, как и обычно, к себе привлекли Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, а также принц Чарльз. В Сети уже бурно обсуждают чрезмерную худобу герцогини Кембриджской, которая многим ее поклонникам показалась болезненной.

А вот модные эксперты обратили внимание на наряды Меган и Кейт. Как сообщает портал Daily Mail со ссылкой на стилистов, в этот раз супруга принца Гарри вышла в свет в темно-синем пальто от бренда Виктории Бекхэм, которое обошлось ей в 2 250 фунтов (195 000 руб.) и с сумкой за 1 200 фунтов (104 000 руб.). Жена принца Уильяма выбрала для этого события более скромное ретро-пальто красного оттенка.

Несмотря на то, что лук Кейт, по оценкам экспертов, стоил гораздо меньше, чем образ Меган, стилисты сошлись во мнении, что Миддлтон оделась более стильно и интересно. А как вам наряды герцогинь?