Отдав младшего сына Милане Тюльпановой, Александр Кержаков начал публиковать фото со старшим

Несколько дней назад Милана Тюльпанова все-таки смогла забрать сына Артемия у Александра Кержакова. После этого футболист начал публиковать снимки со старшим ребенком.

...
После того, как Александр Кержаков отдал бывшей супруге младшего сына Артемия, он стал выкладывать фотографии со старшим, Игорем
1 из 5

На протяжении долгого времени Милана Тюльпанова и Александр Кержаков не могли поделить своего сына Артемия. Во время бракоразводного процесса футболист забрал ребенка и отказывался отдавать его матери.
Семейный скандал наконец-то завершился с решением суда, по которому полуторагодовалый Артемий остался с Миланой

Александр Кержаков в свою очередь начал активно выкладывать фотографии со своим старшим сыном Игорем. Напомним, что в 2014 году футболисту удалось лишить гражданскую экс-супругу Екатерину Сафронову права опеки над ним. 

Под одним из последних снимков спортсмен написал: «Сегодня очень странное и очень тихое утро...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Таким образом экс-спортсмен намекнул, что ему одиноко без Артемия. Подписчики Кержакова разделились на два лагеря. Одни всячески поддерживают его: «Дай вам Бог вернуть сына в скором времени», «Мне кажется, вы такой хороший отец. Хоть бы малыш с вами остался», «Неужели Милана не понимает, что сын должен быть воспитан отцом?».

Другие интернет-пользователи осуждают футболиста: «Александр, я видела сюжет про то, как Милана забирала ребенка. Именно вы виноваты, что довели до такого абсурда!», «Ребенок должен общаться и с мамой тоже! Нельзя быть эгоистом!» — комментируют подписчики Кержакова.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В футболе нужна жесткость и злость ! В Саше это есть , но ему ( как и многим мужчинам) нужна любимая, красивая,молодая женщина (жена),.и дети - это он и искал , и будет искать . У него была удача в футболе, но нет удачи в семье .Все бывшие его жены жили в «золотых клетках « не думая о деньгах , он их обеспечивал полностью и не вёл контроль семейного бюджета, доверял жёнам,в этом и собака зарыта .А живя в «золотой клетке «- скучно , поэтому и становились жены зависимыми от наркотиков - жизнь становилась веселее,ведь Саши практически не было дома (сборы,тренировки , игры), а жены развлекали себя сами ! И не зная внутренней жизни семьи не надо рассуждать что Саша , как человек , как муж, как отец...!!
  • "Любящий" папашка ! Фото с детьми выкладывает ,а отпуск проводит в Греции один ."Устал"
  • А где мать старшего? Симпотичный мальчик.
  • Маланочка молодец! Удачи тебе во всём! Наконец-то хоть кто-то показал этому, где его место...
  • Слава Богу ребёнок с мамой, отдайте второго ребёнка маме тоже! Маньяк
  • Ребенку лучше с наркоманкой-матерью?
  • Не понимаю слов, ребёнок должен быть с мамой и с матерью всегда лучше. Далеко не всегда, матери разные бывают. Но конкретно в этой ситуации, я на стороне Миланы. Кержакову дети нужны, чтобы большие алименты не платить, ведь за двоих детей он должен был бы отдать 33%, по 16% каждой женщине. А это очень не Хилая сумма, так как зарплаты футболистов все официальные. Милана любила его какой-то безумной любовью, бежала заменено замуж в 21 год. И это при ее деньгах и положении в обществе. Задурил ей голову, а как отца не стало, выкинул как ненужную игрушку. А ведь все могло быть по-другому, поддержи он ее после смерти отца. А он ее растоптал, ещё и издевался над ней.
  • Странное выражение лица когда фотографируешься с ребёнком. Кого он пытается соблазнить со своим полуоткрытым ртом и прищуренными глазками? Мужик нарцисс.
  • Когда уже ему накатят в морду?
  • Надеюсь Милане еще отольются слезы сына, а сам он вернется к отцу, который имеет на него такие же права как и мать. Алчная, беспринципная, глупая, готовая на всё чтобы из вредности присвоить то, что никогда ей не принадлежало. И подпевалы у нее такие же