Александр Кержаков обвинил Милану Тюльпанову в подготовке его убийства

Не так давно Александр Кержаков все же вернул сына Артемия Милане Тюльпановой. Однако на этом конфликт супругов не исчерпан. Теперь футболист уверен, что бывшая жена намерена его убить. 

...
Александр Кержаков уверен, что бывшая супруга пыталась организовать его убийство
1 из 5

Интернет-пользователи, несколько месяцев пристально следившие за развитием событий в паре Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, недавно наконец выдохнули с облегчением. Ведь ребенок снова оказался рядом с матерью. Казалось, теперь бывшие супруги смогут выстроить нормальные отношения ради общего сына Артемия. Как бы не так.

Недавно Александр обратился в правоохранительные органы, заявив, что Милана пытается организовать его убийство. 

Согласно информации, опубликованной порталом «Фонтанка», Следственный комитет собирается провести тщательную проверку слов Кержакова. 

«Я подтверждаю, что написал заявление. У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», — заявил футболист в беседе с журналистами. Прокомментировала сообщения в прессе и Милана.

«26 декабря, как оказалось, написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно, без фактов, но от души. Пользуясь случаем: Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь», — написала Тюльпанова в Инстаграме. Поклонники Миланы не верят в то, что она действительно хочет навредить отцу своего единственного ребенка. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что значит, головой работать, головой мячи отбивать.Это вам не за компьютером сидеть!)
  • Писали же в статье, что он предоставил подложную справку к делу в суд, о Милалнином лечении в психушке. А теперь вот это... Ох, Милана, один раз наступила в г.., а вонять еще дооооолго будет.
  • Интересно, у простого человека приняли бы такое заявление, что ему что-то там мерещится? Или сказали бы, приходите, когда убьют?
  • Мрак. На все способен...
  • похоже на поведение психопата. Они прикидываются жертвой, чтобы настроить общественность против объекта подавления и вызвать у него ощущение безумия происходящего. Этим сбивают истинную жертву с толку и пользуются ею по полной.
  • Он Психичкски нездоров. Куда смотрит милиция . Пусть рожает сам детей и воспитывает .
  • "А почему платить должен он, а не мать ребенка?"Ну во-первых Кержаков захотел развод.Во-вторых Милана письменно отказалась от алиментов же.
  • Кержаков ничем ни гнушается. Сильно видать его задело, что не по его сценарию пошло. Долго он ещё Милану в покое не оставит. Мстительный. Милана напишите книгу про жизнь с футболистом "господином" Кержаковым. Жизнь в 50ти оттенках серого или как не попасться в лапы м.ан.ьака.
  • Чем больше узнаю эту историю, тем больше сочувствия вызывает Тюльпанова, потому что видно девушку из приличной семьи, которая просто не в состоянии постоять за себя. Аланы Мамаевы, которые гордятся отсутствием образования и наличием у неё прислуги, рядом с такими девушками, как Тюльпанова, даже не стояли. А эту девушку просто жаль, она, как Бэмби какой-то, с этими огромными глазами, в которых застыло уже отчаяние. Муж кинул, как только умер её влиятельный папа - ну, и как это характеризует бывшего супруга? Самое страшное: был бы он, как Тарасов, простой, на две извилины и всё, нет ничего, кроме злости, но ведь умный, интересный парень, всё понимает, а ситуацию довёл до такого безобразного состояния, что нас ещё ждёт немало шоу по центральным каналам. Мне кажется, что за Тюльпанову уже должны вмешаться какие-то друзья папы, иначе в таких кругах не решается, к сожалению (вспомним историю Орбакайте). Неужели не жалко её, что нельзя уже как-то эту ситуацию решить и разрулить без дрязг? Какой-то год опростоволосившихся футболистов...
  • Какой он Красивый, но дурак видно редкий