Инсайдер: сестры Ким Кардашьян не в восторге от того, что у нее появится еще один ребенок

На днях стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. Малыша родит суррогатная мать. Как оказалось, сестры знаменитости негативно отреагировали на эту новость. 

...
Сестры Ким Кардашьян не рады тому, что она станет мамой в четвертый раз
1 из 5

2 января зарубежные СМИ распространили информацию о том, что 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст станут родителями в четвертый раз — знаменитости снова воспользуются помощью суррогатной матери.

После этого стало известно о том, что сестры семейства Кардашьян-Дженнер не обрадовались новости о том, что у Ким и Канье появится еще один малыш.

Как сообщает портал Radar Online, Кортни, Хлое, Кайли и Кендалл скептически относятся к грядущему пополнению в семействе.

«Трое детей Ким и так воспитываются нянями, которым платят незаслуженно много. А появление еще одного ребенка означает то, что Ким просто наймет еще двух помощниц. Последнее, что ей нужно — это четвертый малыш», — передал журналистам мысли знаменитых сестер источник, близкий к семье Кардашьян-Дженнер.

Напомним, Канье и Ким уже воспитывают 5-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта и 11-месячную Чикаго, которая появилась на свет от суррогатной матери. 

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наверное хочет собственную маменьку обскакать, у той шестеро, если я правильно считаю
  • Автозагар Ким подбирает совсем темный, чтобы под стать мужу быть, наверное. Это ж надо так себя затемнять! Свои причуды у нее. А про детей - верно сообщают, родня переживает, что не занимается детьми она. Дети есть, растут, а в жизни их она мало участвует. Кортни везде таскалась со своими, постоянно с детьми, как принято у нас. Младшие сестры, Хлое и Кайли, пусть и с нянями, но с первенцами своими нянькаются, особенно Хлое, деточка у нее очень долгожданная, заметно, что на фото ее дочь всегда на позитиве, потому как настрой общий матери всегда передается ребенку, тут видно, что ребенок счастлив, она и сама светится везде. Кайли в недоумении все равно от раннего материнства, ей бы по клубам походить еще, неуверенность, страхи внутренние сразу на ребенке отражаются, доча нигде у нее не улыбается, вобщем, свой прикол там. А Ким свободна от детей, няни в помощь, вот другие и шипят на нее. Знают, что с каждым новым ребенком времени у нее на всех еще меньше будет, тут и так троим свое время дарить нужно. Но ее не вразумишь. Канье там еще большую семью хочет. А большая семья - это труд большой. Масса энергии уходить будет. Думаю, старшая Кортни это знает, от нее и идет волна. Жалко ей деток, да и Ким жалко, ей же придется себя детям отдавать, хочешь-не хочешь, няни это явление временное, детям мама нужна, а не чужие тетки за деньги.
  • Мне вот интересно, какое отношение имеют к ней сестры?Это ее личное дело, сколько детей иметь и сколько не иметь. Недовольных -в задний проход, тоже мне, судят они. В данном случае полностью поддерживаю Ким:есть бабки, есть возможности, пусть заводят хоть футбольную команду. На всех хватит бабла.
  • А какое дело сестрицам Ким до того, сколько у нее помощниц и сколько она им платит? Не из их кармана ведь.
  • Если бы у меня были безграничные финансовые возможности как у ким , я бы родила столько детей сколько смогла бы. Для чего ещё жить какое для детей . Я рада за нее
  • Какое смешное 2. фото. Почему у сына Хлои такая огромная голова, и что с левой рукой Ким?
  • Дак Ким не довольна или её сестры?
  • И кому-то же интересна их жизнь
  • Ну рейтинги поддерживать надо, чоуж. Это их хлеб. Как могут...вообще по-моему там такой бардак в головах у ***** этой семьи, такое смещение понятий.... жить напоказ-страшное дело. Искренне сочувствую такому сумраку сознания