Беременная Джессика Симпсон ужаснула подписчиков снимком отекшей ноги

Джессика Симпсон готовится родить со дня на день. Поклонники активно поддерживают певицу, которой, судя по всему, сейчас приходится нелегко. На днях она показала, насколько сильно у нее опухают ноги. 

...
Глубоко беременная Джессика Симпсон посетовала на проблему со здоровьем
1 из 5

В середине сентября минувшего года Джессика Симпсон, долго скрывавшая свое интересное положение, объявила, что ждет третьего ребенка. Судя по информации зарубежных СМИ, певица уже довольно скоро станет многодетной матерью. А пока этого не случилось, она активно рассказывает о неприятных сторонах беременности в своем Инстаграме. 

На днях Джессика опубликовала фото своей устрашающе отекшей ноги. «Есть ли какие-нибудь средства от такого? Помогите!» — подписала снимок Симпсон. 

«Лично у меня ноги перестали так отекать только после родов», «Мне кажется, в таком состоянии уже ничего не поможет, кроме родов», «Бедняжка! Сочувствую тебе, у меня было тоже самое, и ничего не помогало», — принялись утешать певицу фолловеры. Некоторые из них посоветовали ей начать принимать витамины и сократить количество потребляемой жидкости, а другие порекомендовали срочно обратиться к врачу. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • гестоз, блин, это так опасно, лучше госпитализироваться
  • Так странно.. Я вот в обычной жизни склонна к отекам... мешки под глазами, физиономия как у алкашки вечно... стоит немного выпить воды на ночь или поспать подольше - глаза не открываются... А во время тяжелой беременности двойней отеков не было никаких, даже обычные сошли совсем. Я даже узнала, что у меня оказывается, довольно тонкие щиколотки и пальцы) родила - отеки вернулись пуще прежнего... Муж во время беременности подарил дорогое брендовое кольцо - так теперь я его носить не могу, потому что пальцы изза отечности на полразмера больше.
  • и у меня были отеки сильные, родила в срок, на сохранении не лежала. С ребенком все в порядке. А размер ноги с 36 до 38 изменился. и кольца не могла носить на пальцах рук. После родов все прошло сразу
  • Я вот не понимаю, если ей так плохо во время этих беременностей, нафиг столько рожать? Тем более, что деньги есть, можно и сур.маму нанять..такие отеки-это явно не норма и помимо беременности, что само по себе стресс для организма, поправится так сильно и похудеть потом резко-тоже стресс! По-этому и выглядит так плохо..
  • Меня с небольшим отеком одной ноги,отправили на сохранение.Пыталась до врача достучаться что у меня эта нога сломана была и теперь всегда немного отекает.Она даже слушать не захотела. В итоге все анализы в норме,но лежать уже пришлось,потому что неделя до родов оставалась.
  • У меня были отеки, хоть и худа была как палка. Крем покупала белорусский от отеков и такой эффект был, вода просто выступала каплями на ступнях минут через 10)
  • Это не обязательно гестоз. Я так же отекала сильно, а белка в моче не было, да и давление не превысило максимальной отметки. Некоторые женщины так реагируют на плаценту. Это не её вина, это невозможно спрогнозировать. Она все беременности сильно поправлялась. Так что оставим её со своими советами.
  • Как тяжело ей даются беременности!! С Кардашьян даже такого не было, двоих родила и снова, как до родов. Даже после родов чуть получше Ким стала фигурой
  • Ну вот как так, такая ж красивая девка была, Бритни на ее фоне просто меркла, и по голосу сильнее Спирс... Вот что значит лишний вес.... Жрать надо в меру, жир еще никого никогда не украшал
  • При беременности образуется нехватка хрома -> это приводит к нестабильному инсулину, отекам, мигреням, жору, постоянному голоду, особенно на сладкое и на быстрые углеводы + многому другому -> инсулин не может нормально работать и это ведет к диабету 2 типа / гестозу