«Надо зарабатывать на бизнес-класс»: Анна Бузова иронично прокомментировала свою работу по выходным

На днях в Сети появились слухи о том, что Ольга и Анна Бузова летели из Куршевеля разными классами: старшей достался бизнес, а младшей — эконом. Вскоре после этого Анна написала в Инстаграме, что отказалась от выходных, чтобы заработать на более дорогие билеты. 

...
Анна Бузова призналась, что работает по выходным
1 из 5

Недавно Ольга и Анна Бузовы провели вместе отпуск — сначала на Мальдивах, а потом в Куршевеле. Пользователи Сети активно обсуждают, что, покидая горнолыжный курорт, сестры заняли места в одном самолете, но в разных секторах. Ольга летела в бизнес-классе, а Анна — в экономе.

Вскоре после этого стало известно, что младшая сестра отписалась от старшей в Инстаграме. Многие посчитали, что в отношениях Бузовых произошел разлад.

На днях Анна опубликовала в микроблоге фото из своего магазина бижутерии.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорей окунуться с головой в рабочие дела», — написала девушка под снимком.

Многие подписчики Бузовой-младшей решили, что у нее и Ольги в отношениях все по-прежнему хорошо. Однако некоторые до сих пор уверены, что сестры находятся в ссоре.  

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не дай Бог, дуэтом запоют сестры... Двух бузовых страна точно не выдержит !
  • Может она сама захотела лететь экономом? А может это банальный пиар, на который повелись здешние тетки? Вон, сидят, возмущаются, успокоиться не могут
  • Откуда нам знать истинную причину такой выходки? Может, Оле принципиально летать бизнесом, а Ане - эконом. Мой сын - выпендрёжник, летает бизнесом, даже если полёт длится всего 1,5 часа. А мне вообще по барабану, но почему-то именно эконом ближе, так как я люблю потрещать с незнакомыми людьми, а в экономе обычно хотят спокойно отдохнуть или уткнутся в газету и не хотят общаться. Мы в Париж на поезде ехали разными классами, так как первый класс - это какая-то каморка 2 на 2 с 3,5 человеками, а стандартный салон - большой, людей много, можно наблюдать за ними. И дело было не в деньгах, так как платила я, и если уж хватило средств на неделю в Париже, то уж накинуть сотку евро на бизнес себе я смогла бы. Но просто не видела смысла. По поводу Гузеевой, уверена, та же ситуация. Не удивлюсь, если она договорилась с бортпроводниками о переводе семьи из эконома в бизнес, а те не хотели.
  • Анюта. еще показала какая она сестрица. когда ОБ рассталась с Третьяковым. -Предатель -Не меняется. Но Ольга Добрая Светлая душа. все простила. А жаль.Такого чел надо всегда держать на расстоянии и не доверять свое личноееее)
  • Антон БО- придумал- респект тебе ))) а люди какие злые недовольные. голодные как в блокаду и то таких озлобленных не было. Чужая семья -потемки. в своей хоть разберитесь.
  • Вообщето билеты еще в ноябре были заказаны и оплачены.Для Оли был подарок на день рождение.Отдых в Куршавели.Но никто необязан оплачивать билеты ее подруг.У них есть мужья..друзья..вот пусть и заботятся о своих дамах.Почему Оля должна лететь в эконом классе.Сестра не грудное дете..может о себе сама позаботится.Тем более Оля в самолете...просто старается отдохнуть.у нее был спектакаль..сразу по прилету.Так что отвяньте со своими советами..Да и еще..красота это субъективно...а счет в банке это объективно.
  • Бедная Бузова. Оплатила отдых в Куршевеле 3 подругам с перелетом. И еще плохая оказалась))
  • Я всегда с сестрой вместе. Без замудриваний, почему и зачем. Хотя, экономическое положение у нас разное, но мне даже в голову не придет разойтись в аэропорту в разные стороны, если мы летим в одном самолете в один город. Это типа я сижу в челауте бизнеса жду самолет, а сестра где-то там в аэропорту? Странный финт, конечно. Мне непонятный.
  • Может сестры немного поссорились, а может просто пиар. Слава Богу Аня не Лопырёва и истерику по этому поводу не устроила. Это такие как Лопырёвна без бизнес класса не могут жить.
  • Я в прошлом году летела из Праги с Гузеевой и ее семьёй. Сама Гузеева летела бизнесом, а муж и дочка экономом. Она несколько раз заходила в салон, что-то настойчиво объясняла мужу и уходила в бизнес. Муж у нее , конечно, красавец.