Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене и теперь обязан выплачивать 480 тысяч рублей алиментов ежемесячно

В ноябре прошлого года Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене Оксане с требованием уменьшить сумму выплат на содержание их общей дочери Ангелины. 29 января стало известно, что суд не удовлетворил просьбу известного футболиста.

...
Экс-жена Дмитрия Тарасова Оксана одержала победу в суде

На фото: Сергей Жорин и Оксана Тарасова
1 из 6

Осенью 2018 года российские СМИ распространили информацию о том, что 31-летний Дмитрий Тарасов последние шесть лет уклоняется от выплаты алиментов. За это время долг футболиста вырос и составил около 15 миллионов рублей. Однако погашать его спортсмен не собирался и даже требовал в судебном порядке уменьшить сумму платежей. Игрок «Локомотива» готов был перечислять своей первой жене Оксане по 100 тысяч рублей в месяц на содержание их 9-летней дочери Ангелины. Однако с учетом индексации эта сумма должна была составлять 400 тысяч рублей.

Закон оказался на стороне матери старшего ребенка спортсмена. 29 января Оксана сообщила на своей странице в Инстаграме, что выиграла в споре с бывшим.

«Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу сторону!» — написала женщина в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

Об итогах этого дела высказался и адвокат Оксаны Сергей Жорин. «Тарасов так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей. Место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой. Все свидания с отцом будут проходить без ночевки, а совместный отпуск — по договоренности с мамой», — рассказал юрист корреспонденту РИА Новости.

Сообщается, что на суде была представлена справка из налоговой. В документе говорилось, что за прошлый год доход Дмитрия Тарасова составил 155 миллионов рублей.  

Комментарии

151
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тарасов алименты за январь уже оплатил?
  • Не было никакого мирового соглашения, были все те же суды, где Тарасов точно так же бегал и доказывал что ребенку много не надо, суд вывел некую сумму и привязал ее к МРОТ, увеличился МРОТ, увеличились алименты. Может еще раз судиться, получит именно проценты, чтобы каждый раз как у него контракт будет дешеветь, не бегал в суд и не отвлекал людей от работы.
  • Лопырева к тому же амбассадор федерации футбола, любит и уважает футбол, да и Димона Тарасова могла бы со временем на тёплое место пристроить. Дома бы футбол часто вместе смотрели. Тарасов семейный и Вика за семью. Сейчас Вика изгой, одна беременная в Майами. Интересно, Тарасов был на открытии чемпионата мира, был на трибуне?
  • Тарасов, надеюсь, будет мужиком хоть -поддержит Вику. Тем более как говорит Вика идёт она за любовью, а не деньгами, сама на жмзеь зарабатывает, тоже из Ростова, стройная блондинка. Была бы реально красивая пара из них.
  • И на свадьбе Лопырева легко и непринужденно затмила невесту. Как Тарасов обнимал Вику, ммм.... И в ИГ у него она не забывает отметиться.... Тем более Вика снова свободна. А детей Димыч любит. Ещё совместного пацана родят и вот оно счастье.
  • Девы, зашла почитать конец комментов. Думаю, так много комментов, т к одна из Европы с образование на Ольгиной стороне, а другая с матюгами и посылами на стороне Костенко. Вот эти двое как сойдутся между собой диалоге сразу план перевыполняют по комментам. .....Эх, бедная Лопырёвна, нужно было ей Тарасова окрутить, он бы сразу развёлся и женился, ходили бы они на тусовки вместе, кстати, пара Лопырева-Тарасов была бы интересная.
  • "Расчеты в валюте в нашей стране запрещены,соответственно доход Тарасов получает в рублях,просто контракт подписан в евро,а вот выплаты в рублях.По закону ребенок имеет право на % от дохода отца,но в случае,когда доход большой,супруги договариваются о фиксированной выплате,как в случае с Оксаной,но чтобы защитить эту сумму от инфляции ,суд привязывают ее к МРОТ."так бы и писали, что выплаты в рублях. Тогда да. Но если в валюте, тогда фикс привязан к МРОТ.
  • "так если в валютедоход, какие проценты? Не положено по закону никаких процентов, если зп в валюте! Только фиксированные выплаты, привязанные к МРОТ. Почему такие большие, непонятно, должны быть от 20 до 50 тыс вэтом случае, как при фикс выплатах, если нет постоянного источника дохода. тарасов, меняй адвоката! Процентное соотношение по алиментам только в случае доходов в рублях"Расчеты в валюте в нашей стране запрещены,соответственно доход Тарасов получает в рублях,просто контракт подписан в евро,а вот выплаты в рублях.По закону ребенок имеет право на % от дохода отца,но в случае,когда доход большой,супруги договариваются о фиксированной выплате,как в случае с Оксаной,но чтобы защитить эту сумму от инфляции ,суд привязывают ее к МРОТ.
  • посмотрела я фото Насти до Тарасова,сдала девка внешне не хило, подурнела чет
  • Писали, что сыч зажал 1 тыс.руб.на оплату квитанции- услуг гос,когда в суд на первенца свою дочь анг и её мать подавал! Какой адвоката ему!