Пользователи Сети раскритиковали Ольгу Орлову за шубу из натурального меха

Певица Ольга Орлова часто призывает интернет-пользователей помогать бездомным животным. Однако на днях звезда выложила фотографию в соболиной шубе, шокировав поклонников.

...
Ольга Орлова опубликовала фотографию в соболиной шубе, чем озадачила подписчиков
1 из 5

На днях российская певица Ольга Орлова опубликовала снимок в соболиной шубе с укороченными рукавами. На фото звезда позирует на фоне леса. Свою публикацию артистка сопроводила трогательной цитатой из сказки Сергея Козлова про Ежика и Медвежонка. Однако не все подписчики разделили со знаменитостью ее умиротворенное настроение. Напротив — многие защитники животных обрушились на 41-летнюю артистку с критикой.

Комментаторы вспомнили, что у певицы есть четыре собаки. На своей страничке в социальной сети Ольга Орлова часто рассказывает о том, как помогает бездомным животным.

Поэтому фолловеры звезды сочли новый снимок певицы в шубе из натурального меха кощунством. 

«Если бы Ольга и ей подобные не покупали меха, не было бы этих убийств», «Олечка, натуральные меха — это же убийство тех, кому вы помогаете! Хотя бы не рекламируйте эти кровавые шубы», «Какой пример вы подаете, на вас же столько людей подписаны», — написали фолловеры под свежей фотографией певицы.

Некоторые поклонники Ольги Орловой, не разделяющие взгляды хейтеров, даже посоветовали своему кумиру закрыть комментарии, чтобы не читать негативные сообщения.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никто с живых зверушек шкурки не сдирает, что за бред пишут комментаторы. Мясо надо есть, одной растительной пищей питаться нельзя (последствия могут быть необратимыми). Если нравится вам не есть мясо - не ешьте, только не лезьте со своей идеологией, хомячьте втихушку свои одуванчики. Кстати, если девушка не ест мясо, у нее могут быть проблемы с возможностью забеременеть.
  • Мне жалко зверушек,я оч люблю животных.,но я ем мясо,если бы люди могли питаться одними листьями и все было гуд,так бы и делала.Но природа нас создала такими.Когда соблюдала посты,не ела мясо по_началу норм,а потом чувствуешь,что нет сил.Очень жалко жверюшек,но их удел таков...Надеюсь на небесах(если они есть) будет только духовная пища,мир и согласие во всем.
  • Зная как именно добывается мех на шубы- а роликов полно в инете-ни одна нормальная женщина этот кровавый ужас на себя уже не наденет..И при чем тут опять ботинки из натуральной кожи. .на ботинки идут отходы мясо-молочного производства,где животных убивают током мгновенно..А на шубы шкуры сдирают практически с живых зверушек и мясо выбрасывают,ибо в пищу не пригодно..И все это знают давно.
  • У многих любителей сосисок и котлет, есть собаки или кошки. Что за ерунда. При чем здесь шуба и факт, что у неё есть собаки?
  • Прям Аленушка такая , на фото))
  • Странные подписчики.Сами,поедая котлетку,и протирая кожаные ботинки,престыдили Ольгу за шубу.Пусть с себя начнут
  • От полиэтиленовых шубеек умирает гораздо больше животных. Странно не понимать простой статистики.
  • Я за натуральность вещей. За хлопок, кожу, замшу, лен, шерсть... И против синтетических курток, чебурашкиных пальто, дермантиновых ботинок, которые гробят экологию нашей планеты, отравлены реки, воздух, умерщвлены миллионы кротов, мышей, белок, зайцев..... проложены к этим вонючим фабрикам дороги, нарушающие естественеые ареалы животных, они вынуждены мигрировать, популяции катастрофически сокращаются, наш земной шар выглядит, как больное легкое, пропитанное выхлопами от всей этой одноразовой дpяни, и не сжечь ее, и не гниет сама.