Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые встретились после развода

Брэд Питт и Анджелина Джоли увиделись впервые за три года с момента расставания. Судя по снимкам, опубликованным иностранным изданием Who, между экс-супругами состоялся эмоциональный разговор.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились впервые за 2, 5 года
1 из 6

После новостей о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон, актер был замечен в Лос-Анджелесе, где тайно встретился со своей бывшей женой Анджелиной Джоли.

Экс-супругов не видели вместе с тех пор, как актриса подала на развод в сентябре 2016 года. И вот на днях родители шестерых детей встретились, проведя бок о бок три часа в офисе в Беверли-Хиллз.

Зарубежное издание Who сообщает, что на встрече присутствовали юристы. Скорее всего, экс-супруги заключили очередное соглашение, касающееся опеки над детьми.

На снимках Анджелина выглядит очень напряженной. Голливудская звезда активно жестикулировала, в то время как ее бывший муж не менее эмоционально о чем-то говорил. Выйдя из офиса, Джоли удалось избежать камер папарацци. А вот 55-летний Питт попал в объектив журналистов, когда шел к своей машине.  

Напомним, Джоли, которая изначально хотела добиться единоличной опеки над наследниками, пошла на уступки Питту. Согласно заключенному в ноябре договору Брэд получил равноправную с Анджелиной опеку над 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло, 10-летними Вивьен и Ноксом. Что касается 17-летнего Мэддокса, суд решил, что юноша уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решить, сколько времени он хочет проводить с отцом.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хоть и худущая до ужаса, но красотка! Очень красивая женщина, может и фигура не айс, но лицо! Ей кг 10 набрать и будет шикарна.
  • "Нашли кого жалеть, бывшую наркоманку которая себя ножами резала и носила кулончик с кровью. В адекватность Пита больше верю. Устал мужик от ее закидонов и решил свалить, вот и не может она ему это простить, сильно задел ее самолюбие"Так вроде она от него свалила, не выдержав... чего? алкоголизма. А чего на самом деле - тайна, покрытая мраком. А мне уже только его лицо губастое осточертело бы.
  • Вообще то при их встрече присутствовали их юристы. Обсуждали вопросы опеки
  • А я не понимаю, почему Питт выглядит как дальнобойщик. :((
  • Нашли кого жалеть, бывшую наркоманку которая себя ножами резала и носила кулончик с кровью. В адекватность Пита больше верю. Устал мужик от ее закидонов и решил свалить, вот и не может она ему это простить, сильно задел ее самолюбие
  • «Вообще не понимаю гонений Анджелины Джоли. Отцов у детей не отбирала, не изменяла, на содержание не садилась. Построила сама карьеру, детей взяла к себе умирающих, своих родила. Не убила, не украла ни у кого ничего, чужихденег неотсуживает. За что ее ненавидят? За то, что она ножилюбит, не такая в постели, как большинство? Какая накрен вам всем разница? Она у вас личнокусок откусила или что? Почему ее не поддержать, если она за своих же детей борется? Сама их содержит за свои деньги и своими силами? Значит, есть там веская причина почему такая толерантная женщина отгораживает своих детей от мужчины, поддержите ее, посочувствуйте.» Она спала с женатым мужчиной - раз, она аморальна, лжива и лицемерна - два, она предала Брэда, посредством выливания на него помоев из-за развода - три. Про дневничок ее почитайте, куда она записывала на протяжении всей их жизни каждый прокол Питта, и который она предоставила суду, лишь бы выиграть. Нормальный человек так будет делать? Молчу уже про кучу всего остального. Вот и не любят ее.
  • Вообще не понимаю гонений Анджелины Джоли. Отцов у детей не отбирала, не изменяла, на содержание не садилась. Построила сама карьеру, детей взяла к себе умирающих, своих родила. Не убила, не украла ни у кого ничего, чужихденег неотсуживает. За что ее ненавидят? За то, что она ножилюбит, не такая в постели, как большинство? Какая накрен вам всем разница? Она у вас личнокусок откусила или что? Почему ее не поддержать, если она за своих же детей борется? Сама их содержит за свои деньги и своими силами? Значит, есть там веская причина почему такая толерантная женщина отгораживает своих детей от мужчины, поддержите ее, посочувствуйте.
  • Она красотка, он опять как козлик в этом прикиде.
  • Потому что никак не отпустит Брэда, не выпив у него всю кровь. Она уже показала своё настоящее лицо, очернив отца своих детей на весь мир, ради единоличной опеки над детьми. И при этом поёт в уши журналистам: «Я думаю только о благе своих детей». Ага, так думает, что двое из них уже не хотят с ней жить. Что же она будет делать, когда они все разбегутся от неё, и подумать страшно.
  • Они не развелись! Поменяйте заголовок.