Анастасия Тарасова пришла на вручение диплома с дочерью

8 февраля 24-летняя Анастасия Тарасова сообщила поклонникам, что стала дипломированным специалистом. Жена известного футболиста, недавно ставшая мамой в первый раз, пришла на торжественную церемонию с маленькой дочерью Миланой.

...
Анастасия Тарасова получила диплом о высшем образовании
1 из 9

Летом прошлого года Анастасия Тарасова родила дочь мужу Дмитрию. После появления на свет малышки Миланы модель с головой ушла в материнские хлопоты. Оказывается, все это время знаменитость не бросала и учебу на филологическом факультете Российского университета дружбы народов. Недавно третья супруга полузащитника «Локомотива» похвасталась на своей странице в Инстаграме, что наконец стала дипломированным журналистом.

Анастасия опубликовала в соцсети фотографию с церемонии вручения дипломов о высшем образовании. Вторая вице-мисс Россия-2014 пришла на торжественное мероприятие со своей полугодовалой дочерью Миланой.

«Peoples’ Friendship University Of Russia. Спасибо, мой РУДН, за самые прекрасные 4 года. Впереди полгода отдыха и снова в бой — Магистратура», — подписала кадр Тарасова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники порадовались за Анастасию и похвалили за то, что даже с маленьким ребенком на руках она продолжала заниматься. «Настя, вы умница! От всей души, поздравляю», «Это важная веха! Вы умненькая и целеустремленная, все в ваших руках», «Молодчина! Успеваешь по всем фронтам! Настоящая успешная женщина», «Ребенок только помогает и вдохновляет мамочку развиваться и совершенствоваться! Тем более в учебе», — написали фолловеры в комментариях к посту. Тарасова поблагодарила поклонников за теплые слова в свой адрес.

Напомним, что после участия в конкурсе красоты «Мисс Россия-2014» Анастасия Тарасова получила среднее профессиональное образование в Ростовском колледже искусств. После переезда в Москву модель поступила в РУДН.  

Комментарии

83
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у человека на носу 25-летие, а только бакалавриат заканчивает) ну в принципе это лучше, чем ничего
  • Тарасов даже на няне для собственной дочери экономит))) То ли ещё будет,когда миска на клики подаст...
  • Какая неприятная настя....вся фальшивая
  • Самое позднее года через три увидим новую любимую жену и первенца очередного 😂
  • " В смысле, костенко не знает про два брака тарасова, что ли?) Просто само рассуждение у вас неправильное. Само по себе то, что вы раньше несколько раз побывали в браке, никак не повлияет на ваш последующий союз. Зато в какой-то мере помешать вашему счастью могут ваши бывшие мужья или жены) что и наблюдаем. Главное- встретить свою половину. В третий брак люди вступают без иллюзий, поэтому он прочный."Понимаете какое дело... костенко даже для не особо умного... надоест и выкинет ее,не жалко ж ведь,ну как старый половичек или испорченную кастрюльку. Брак,в котором нет уважения между супругами обречен на развод(((
  • У Тарасова каждый брак прочный. Что с Бузовой в интервью клялся, что это любовь навсегда. Говорил ,, Оля - лучшее, что у меня было в жизни,, Пел ей песни собственного сочинения , про ,, роди мне сына,, А потом сменил жену на любовницу. И теперь следующей вешает лапшу на уши.
  • Костенко обладает какой-то антихаризмой. Не верю, что она неприятна людям только из-за того, что муж бузовой ушел к ней. У нас в шоубизе каждая вторая такая- даже на соседних ветках- темникова, Брежнева и далее по списку. Но полощат почему-то только костенко. Интересно, почему она такое отторжение вызывает? У нее имидж типичной Инста мамки и женушки, вся приторная и немного деревенская. Вроде наоборот должна найти свою целевую аудиторию))
  • Да пусть живут. Они достойны друг друга. Оба показали себя во всей красе. Люди не слепые и видят всю эту фальшь и показуху, за которой очень неприглядные поступки. А судят по поступкам, а не по фотошопной фотке.
  • Если бы вы и правда не были костенкой, то знали бы, что у Тарасова все жены на 5 лет. Человек такой, ему быстро надоедает быть с одной и той же женщиной и он находит новую и так по кругу. Писать, что у 32-летнего парня все стабильно и поэтому у него две брошенных жены и одна дочь - это просто смешно. Костенке осталось жить в доме свекрови года 1,5 максимум, а потом молодая четвертая жена родит первенца, все стабильно))
  • Бузову Бог уберег от Тарасова. Он себя показал во всей красе. Как в той поговорке. ,, Хочешь узнать женщину - женись на ней. Хочешь узнать мужчину - разведись с ним,, Теперь Тарасов носится по судам, просит уменьшить алименты первой дочери в 4 раза. Обнищал евромиллионер. Тарасов в заявлении написал, что дочери будет достаточно 50 тыс рублей в месяц. А зарплата дяди Димы около 10 млн. рублей в месяц. Бывшую жену обобрал, как липку, сейчас за дочь взялся.