«Согнулась в три погибели, дышать не могу»: Дана Борисова рассказала, как 11-летняя дочь Полина ударила ее перед уходом из дома

Дана Борисова серьезно пострадала от рук собственной дочери. Об этом знаменитость рассказала в интервью Пятому каналу.

...
Родная дочь Даны Борисовой Полина ударила мать перед побегом из дома
1 из 7

Дана Борисова победила свою наркотическую зависимость. После возвращения из реабилитационного центра телеведущая добилась того, чтобы ее дочь Полина жила с ней, а не со своим отцом Максимом Аксеновым. Однако в отношениях матери и дочери начались проблемы. Недавно Дана пожаловалась подписчикам, что Полина стала грубить и ругаться матом. 

«После того, как учительница сообщила, что дети жалуются, она была наказана», — рассказала Дана в передаче «Светская хроника» на Пятом канале.

Телеведущая поделилась: она отключила в телефоне дочери интернет и мобильную связь. Кроме того, звезда материально ограничила ребенка: вместо привычных тысячи рублей в день Борисова стала выдавать двести. Методы наказания подействовали не так, как рассчитывала 42-летняя знаменитость. Полина окончательно вышла из-под контроля.

Конфликт между матерью и ребенком обострился вечером 1 февраля, когда девочка написала в своем Инстаграме, что ушла из дома

 «Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю: ''Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась''. И тут Полина с ноги ударяет меня в грудину. Такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу», — поделилась телеведущая. Пока Дана приходила в сознание, Полина убежала к отцу.

Несмотря на вопиющее поведение ребенка, звезда решила дать дочери второй шанс. На следующий день после драки Дана встретилась с Полиной в кафе. О том, как прошла беседа, Борисова рассказала в эфире программы «Светская жизнь»: «Я говорю, Полин, убери телефон. Нам надо с тобой серьезно поговорить. ''Иди... !''. Все слышали. А дальше шикарная фраза, не могу ее забыть: ''Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что наркоманка''».

На этот раз уже сама Борисова запретила приходить 11-летней дочери домой, пока та не попросит прощения. Уже больше недели Полина живет с отцом, который встал на ее сторону. 

Комментарии

139
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочь полностью права. Если Дана не изменит своего поведения, она потеряет дочь. Лично у меня Дана вызывает только одно чувство: жалость. Дети ее возраста чувство жалости не испытывают к родителям. Все хорошо в семье тогда, когда мама-авторитет, дочь должна восхищаться матерью, а Дана в глазах дочери упала, это ужасно. Эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока Дана не поднимется с колен и станет примером для дочери. ЕЕ дочь зауважает только в том случае, если Дана устроит свою жизнь. Сейчас же Дана-жалкое зрелище.
  • Дане можноо строить личную жизнь но дочка не должна быть обделена вниманием. Мать и дочь самые близкие люди они должны помириться
  • Вчера поймала интервью с Даной и ее дочкой. Ну, то есть, разговор предполагался быть с Даной, видимо, но девочка перебивала мать через каждое слово и бесстыдно лезла в камеру, позировала, оскорбляла мать Даны и все это в таком наглом тоне. Что сказать, девочка избалована в край! Мне было ужасно неприятно наблюдать ее поведение. Дана на фоне своей дочери выглядела скромницей, так и хотелось дать этой нахалке леща. Даночка, принимай меры. Ты хочешь заслужить внимание и любовь дочери и это понятно, но нельзя идти у нее на поводу и спускать ей такое хамство!
  • Ситуация между даной и дочкой не очень из за того что дана сначала наркоманила а сейчас скорее всего встречается с мужчинами и ей не до дочки видимо дочка чувствует нехватка маминого внимание но вообще она должна понять что мама её любит просто она ещё молодая и хочет устроить свою личную жизнь
  • девочка сказала как есть, это урок всем "звёздам"