Жена Марата Башарова подала на развод после побоев

В конце прошлого года Марат Башаров поднял руку на свою супругу Елизавету. После пережитого конфликта женщина приняла решение попробовать сохранить семью. Однако недавно она все же ушла от мужа.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова разводятся после 3 лет отношений

27 декабря журналисты узнали, что 44-летний Марат Башаров снова избил свою супругу. Тогда 32-летняя Елизавета Шевыркова попала в больницу с закрытым переломом носа. 

Несмотря на то, что подобный инцидент произошел между супругами не в первый раз (после медового месяца новоиспеченная жена во время драки с мужем сильно травмировала руку), Елизавета решила дать Марату еще один шанс. 

16 февраля Шевыркова заявила, что все же разводится с мужем. Эту новость она сообщила на своей странице в Инстаграме.

«Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть... Я свято верила, что любовь может изменить этого человека. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но, увы, ничего не менялось, а у меня не хватало сил уйти. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — написала Елизавета. 

Кроме того, девушка намекнула, что у Марата имеется нездоровое пристрастие, которое отравляет ее существование. «Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — сказано в посте Елизаветы.

...
Елизавета Шевыркова рассказала, что разводится с Маратом Башаровым
1 из 5

Напомним, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились в 2017 году. Пара воспитывает трехлетнего сына Марселя. 

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хоть говорится, что чужая семья-потемки, но все же хочется обратиться к женщинам! Не стоит считать себя лучше той, которая была с ним до тебя. Если он бил прежнюю, значит, достанется и тебе. Люди не меняются. А что касается этого наглого необузданного мужичка, так он, похоже, сам ставит крест на своем будущем. Его и до этого зритель перестал уважать, хотя корчит из себя великого актера. Вот посидел бы чуток, глядишь и образумится.
  • Я по НТВ недавно видела, как Марат гулял с ребёнком во дворе и рассказывал "как всё круто" и что брат жены "врёт, что избивает" .
  • Стяжного=стыдного, опечатка
  • Лиза умница!!! Ничего стяжного нет в том, чтобы уйти от тирана и мучителя, стыдно -его покрывать! Не нужно платить за красивую жизнь своим здоровьем, оно того точно не стоит. Такие люди не меняются -вспомните Риту Грачеву. Никогда не знаешь, как он отделает тебя в следующий раз. Желаю Лизе счастья и удачи, пусть все будет хорошо у нее. И сын не должен видеть, как отец избивает мать. Молодец, что решилась на этот шаг!
  • Хвала всем Богам, что одумалась! Обычно я нейтрально отношусь к тому, что происходит в отношениях селебов, но тут у меня какой-то внутренний протест. Башаров просто очень плохой человек в отношениях как с женщинами так и просто с людьми; низкий, лицемерный, циничный. Молодец, Елизавета, правильный поступок и не о чем не жалей!
  • мда..если уж эта решилаь развестись, то как же он её лупил-то? похоже регулярно и сильно. на День влюбленных поди принял на грудь и опять ей накатил..вот и решила .
  • Либо он сопьется, либо ударится радикально в религию. Но почему-то мне кажется, что с ним только крайности могут быть.
  • Правильно, что разводится, тем более, что есть ребенок. Женщина может развестись и уйти, а ребенок беззащитен в этой ситуации. Он вынуждены жить с таким отцом, разрываться между любовью, жалостью к матери и ненавистью, неуважением к отцу. Такое детство не проходит бесследно и аукается всю жизнь. Кто знает, тот поймет...
  • Не отчаивайся, брателло Маратик! Девчонки любят плохих парней ... На твой век хватит ... А мы, хорошие воспитанные мальчики, будем сидеть в уголке и рыдать от неразделённой любви ...
  • Я думаю в полицию она не заявит, он ее пока кормит, и ребёнка должен будет кто-то обеспечивать. Я удивлена, что она вдруг! решила публично, пусть и ооочень завуалированно, подтвердить избиения. Похоже пойдёт по ток шоу зарабатывать. Иначе зачем все это, развелась бы тихо. Хотя, возможно, просто боится его. А теперь вроде случись что с ней, всё понятно.