Российские СМИ: Алле Пугачевой провели срочную операцию на сердце

21 февраля в Сети появилась информация о том, что 69-летняя Пугачева госпитализирована в Москве. В ходе обследования медики пришли к выводу, что звезде требуется срочная операция.

Алла Пугачева пожаловалась на недомогание

21 февраля журналистам стало известно, что Алла Пугачева перенесла серьезную операцию на сердце. Артистка была прооперирована  в институте хирургии имени Вишневского, сообщает телеграм-канал Baza.

Как оказалось, если бы знаменитость не обратилась к специалистам из-за небольшого недомогания, непонятно бы как окончилась данная ситуация.

Некоторое время Аллу Борисовну беспокоили неприятные ощущения в области груди. После обследования выяснилось, что у звезды нарушен сердечный ритм. 

Чтобы не усугубить состояние Пугачевой, медики приняли решение срочно оперировать звезду. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и певица уже идет на поправку. 

...
СМИ сообщают, что Алла Пугачева попала в больницу
1 из 5


Впрочем, слухи о состоянии здоровья Примадонны вскоре прокомментировала ее директор Елена Чупракова. По словам женщины, с Аллой Пугачевой все в порядке. «Это неправда. Она ездит по делам, только что с ней встречалась. Никакой операции ей не делали, это вранье. С ней все в порядке, она поехала домой», — сообщила менеджер порталу «Дни.Ру».

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не знаю кому как,но я желаю Алле здоровья,ее песни помогли мне пережить горе,ничего не могла смотреть и слушать только ее и Максима,Спасибо,что они есть!!! Здоровья,здоровья,
  • Куда ни плюнь, только и слышно «это неправда», «это фейк», это «подстава», начиная с 1 канала, заканчивая захудалыми пресс-секретарями. При том, что позже выясняете, что все правда. У них точно фейк головного мозга.
  • бред полнейший!!! у Пугачевой не было отчима, а год рождения 1949! и другой информации никогда нигде не было! а мама её умерла в 1986г.!
  • Да уж, ни спрятаться ни скрыться. Какая разница сколько ей лет, у нее дети маленькие. Пусть не ее, но они есть, и считают ее своей мамой. А мама должна быть молода и здорова! Так что, Алла Борисовна, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вы нужны своим детям. Поправляйтесь! Все будет хорошо! Удачи!