Инсайдеры поведали, что Ирина Шейк думает о близких отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги

Уже несколько дней в Сети обсуждают эффектное выступление Брэдли Купера и Леди Гаги на «Оскаре-2019» — многим интернет-пользователям кажется, что знаменитости испытывают друг к другу сильную симпатию. Инсайдеры рассказали, как к этим сплетням относится Ирина Шейк.

Фото №1 - Инсайдеры поведали, что Ирина Шейк думает о близких отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги
Инсайдеры рассказали, что Ирина Шейк думает о «романе» своего возлюбленного Брэдли Купера и Леди Гаги

Практически сразу после премьеры фильма «Звезда родилась» в прессе заговорили о «химии» между Леди Гагой и Брэдли Купером — селебы демонстрировали настоящую страсть на экране, а в жизни всячески подогревали интерес к своей дружбе. Дошло до того, что многие начали подозревать страстный роман между Гагой и Купером. И это при том, что актер уже несколько лет живет с Ириной Шейк и воспитывает с ней маленькую дочь. 

Масла в огонь подлила недавно прошедшая церемония вручения премии «Оскар».

Напомним, Леди Гага получила заветную статуэтку за композицию Shallow, которую затем исполнила на сцене вместе с коллегой по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купером. Выступление получилось очень эффектным и... чувственным.

За «искрами» между селебами из зрительного зала наблюдала Ирина Шейк. На днях газета The Sun связалась с анонимным источником, который поведал, что модель думает о близких отношениях между ее возлюбленным и поп-певицей.

«Сообщения о том, что Ирина Шейк ''устала'' от Леди Гаги, на самом деле, отчасти правдивы. Однако это не значит, что модель ненавидит певицу или испытывает к ней ревность — дело в том, что Ирине надоели слухи о тайном романе между Купером и Гагой. Она устала от необходимости посещать одну премию за другой, но это напряжение не разрушит ее отношений с Брэдли», — пишет издание.

...
Ирина Шейк была рада поддержать Брэдли Купера на «Оскаре»
1 из 4

Сложно отрицать, что между возлюбленным Шейк и певицей существует определенная «химия», но именно поэтому оказалась столь успешной картина «Звезда родилась». 

К слову, недавно в СМИ появился комментарий бывшей жены актера по поводу его романа с Леди Гагой. «Ха!» — написала Дженнифер Эспозито в комментариях к одному из постов об отношениях коллег по фильму.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прям удивляете дамы, утверждающие что Ира некрасива. Она реально красивая же. Ноги от ушей, фигура, удивительно красивые глаза!
  • Вы просто не представляете, читала как испанки на Фейсбуке "обсуждают" русскую модель Ирину, пишут о ней такие комментарии ... что ужасно читать и обидно... Для испанцев все русские женщины .... (((( но при этом испанские мужчины на сайтах знакомств ищут русскую жену ))))
  • Да смех на палке этот роман с Гагой...) у Брэдли маман его решает кто ему подходит, а кто - нет...раз у него с Шейк общий ребёнок, то мама одобрила. Всем охота красивых внуков, от Гаги таких не будет.
  • Ира и Бонька очень похожи- обе пучеглазые, губастые и зубастые. Шейк как связалась с Купером то очень поблекла - видимо он не разрешает ей делать красивый макияж глаз, подчеркивать их - она теперь очень бледная и так себе.
  • "Почему такие фэшн звёзды, как Миранда Керр, Бар Рафаэли, Жизель Бюндхен, Джессика Билл и другие создают нормальные успешные семьи, а наша Ирина выбрала такой путь?Или возможно в ее приоритетах нет семьи и она просто зарабатывает максимум, пока молода и востребована, чтобы потом прожить как королева? В любом случае, я ее обожаю и желаю успеха."при чём здесь актриса Джессика Билл, когда остальные модели? успешные семьи... 2 из 3 через койку Лео прошли и не один год на него потратили, да, и потом прежде чем замуж вышли вариант не один перебрали, бразильская плоскость у беременной своего мужа увела (привет сВолочковой), австралийка после Орландо тоже не в одной чужой постели повалялась, прежде чем построить семью, писали, что ещё с Орландо в браке варианты начала перебирать...
  • по телеку показывали кадры частного лица, который снял момент когда гага с купером распевали на сцене. так лицо у ирины было немного растерянным. а вчера по телеку сказали, что ирине надоели эти все домыслы и догадки и она убрала гагу из ее социальных сетей.
  • Это надо быть слепым, чтобы променять такую красотку на Страшилу Гагу. Даже не убеждайте нас, что это возможно
  • Максимум: эта тема ей порядком надоела: мусолится и раздувается СМИ. Купер не секс, немолодой, употребляющий крепко, явно не здоровья ради...), Гага "невкусная" для женщины. Не вижу повода переживать красивой и состоятельной женщине.
  • Наряд Гаги на оскаре не очень, как и макияж, еще и куча рластики, губищи. Если в 20 все думали ей 30, то сейчас на 45 выглядит. Шейк ровесница ее и то моложавее
  • Гага - страшная, как антисекс. У Купера, наверное, все падает, когда он ее видит. Она больше на трансвистита похожа, чем на женщину.