«Она как наркотик»: Александр Цекало публично признался в любви жене

Совсем недавно Александр Цекало женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Судя по всему, продюсер невероятно счастлив и не стесняется говорить о своих чувствах с прессой.

Фото №1 - «Она как наркотик»: Александр Цекало публично признался в любви жене
Александр Цекало счастлив в браке с Дариной Эрвин

В марте Александр Цекало женился на Дарине Эрвин. У супругов довольно солидная разница в возрасте, однако это их нисколько не смущает. К тому же недавно Цекало впервые вышел в свет с молодой женой — пара светилась от счастья и с удовольствием позировала фотографам на премии АПКиТ

На днях продюсер пообщался с прессой и рассказал о своей возлюбленной. «Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади, неважно, важно — что впереди», — заявил Цекало в программе «Белая студия».

...
На молодой художнице Цекало женился в марте этого года в США
1 из 5

Напомним, ради нового романа Александр Цекало расстался со своей третьей женой Викторией Галушкой, в браке с которой родилось двое детей.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас! Как они жалко выглядят вместе((
  • Не такая уж они и молодая, родилась в 1981, значит ей сейчас 38 лет. Ему 58. 20 лет разницы, для их круга это вполне нормально. Фигура - да есть, симпатичное моложавое личико - да (пластика делает своё дело), но не более. Бабе 38 лет, замужем не была, детей нет. Больших денег видимо тоже. Актерская карьера не удалась. А тут весь такой Цекало, конечно она сделала всё, что бы его увести из семьи. Сейчас она и роли будет в кино получать (муж то продюсер), и денежки есть, и замужем, детей - ну это дело времени. В общем всё банально. и фиг она его бросит, видно же что хитрая и расчётливая.
  • На фото 2 видно её казахское лицо с хищным носом, страшненькая
  • Мне другое интересно- что красивые женщины в нем находят ? Что Лолита страдала после развода, что сестра галушки молодая и симпатичная, что эта дарина
  • мужчины перестали быть мужчинами, люди-людьми. Мерзко читать.Ну влюбился и живи. не нужно про прошлое,что это ничто. Там же дети твои в этом прошлом, люди родились которые тебя любят! как же жутко наверное когда твой папа говорит что его прошлое ничего не значит , думает только будущем. и с молодой ему хорошо это как наркотик. А эта вышла чтоб известнйо стать. деньги не нужны ей, и сам Цекалот тоже. ну на обложках будут печатать,. интервью брать. и она щастилива. поиграется пару лет. уйдет.
  • Синдром Наполеона во всей красе) Нет ну карьеру этот маленький, не очень симпатичный мужчинка себе сделал, и бабу теперь новую надо чтоб повыше(а это обязательный пункт для мелких ростом) и ясное дело помоложе. Ну-ну.. Наркотик, ахаха, молодец девка, ну а че разводит как надо, обрастет связями, деньгами, и можно ему помахать ручкой. А это обязательно будет, это итоговый финал почти всех таких отношений, классика так сказать.
  • В прошлом? Я думала дети - наше и прошлое, настоящее и будущее. Бывшими бывают жены, но дети? У мужчин, к сожалению, влегкую(
  • Капец он незрелый. Такая наркоманическая любовь-кайф свойственна девушкам и юношам 15-23 лет максимум, а когда ты взрослый мужчина, познавший уже и пылкие страсти, и настоящую верность и преданность, ориентируешься как-то больше на достоинство и моральные качества человека, мне кажется. И что значит не важно, что было в прошлом? Совесть не отмоешь губкой, весь багаж преданных и брошенных людей никуда не деть из души уже.
  • Что у нее со лбом?? На двоих хватит
  • Стареющий мужичок с деньгами купил себе молодую куклу старость скрасит. По поводу этой девицы не могу понять, как по мне, так она страшная