Агата Муцениеце предположила, что Ксения Собчак накручивает просмотры собственного шоу

Актриса Агата Муцениеце заподозрила Ксению Собчак в обмане. По мнению звезды сериала «Закрытая школа», ведущая накручивает просмотры шоу «Осторожно, Собчак».

Фото №1 - Агата Муцениеце предположила, что Ксения Собчак накручивает просмотры собственного шоу

Агата Муцениеце уже несколько лет ведет свой канал на YouTube. Актриса снимает видео обо всем, что происходит в ее жизни. На блог Агаты подписаны почти полмиллиона человек. А вот Ксения Собчак набрала примерно то же количество подписчиков всего за месяц. Ее интервью в доме Анастасии Волочковой посмотрело на YouTube почти три миллиона человек!

Фото №2 - Агата Муцениеце предположила, что Ксения Собчак накручивает просмотры собственного шоу

На съемках шоу «Смак» Муцениеце высказала предположение, что Собчак может накручивать просмотры своих видео. Актриса признала, что Ксении делает отличное YouTube-шоу, однако поставила под сомнение реальность столь высоких показателей трафика. Муцениеце также заявила, что никогда не прибегала к помощи специальных сервисов для накрутки подписчиков или лайков.

...
Агата Муцениеце поставила под сомнение бешеную популярность нового шоу Ксении Собчак
1 из 6

Муцениеце назвала накрутку просмотров «бредом». «Выходит, ты обманываешь сам себя», — заключила актриса. Стоит отметить, что Муцениеце имеет не только видеоблог, но и популярный Инстаграм с миллионом подписчиков. Там знаменитость делится подробностями семейной жизни, делает анонсы видео со своим участием и порой даже публикует рекламные посты.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще впервые слышу, что у жены прилучного популярный инста и ютуб канал, а я заядлый пользователь Инстаграм. Конечно Собчак знают куда больше людей, чем жену прилучного.
  • Кто такая Собчак в нашей стране знает каждый, а вот кто такая Агата? Для всех просто жена Прилучного, а многие даже не знают кто такой Прилучный.
  • Мне влог агаты этой не понравился. Половину выпуска посмотрела и все. Скачет, ржёт....фу...отталкивающая она очень.Кстати, а просмотров и лайков у нее под видео много. И комментариев розовых и хвалебных тоже...странно почему)Наверное дело в том, что она снимает часто своего мужа Прилучного Павла, юные фанатики от него и млеют)
  • Посмотрела один раз один ролик Агаты минут 5-7. И выключила. Собчак хотя бы что то из себя представляет. Просто Агатка не может поверить, что так бывает и человека смотрят потому что ну как минимум ему есть что сказать чуток побольше стандартной тётки-блогерши.
  • Ох зря она Собчак упомянула)). Ждемс ответа. Кому нужно это шоу, про сопливых детей Агаты? А про Волочкову, даже я посмотрела, хоть их персоны не сказать, чтобы сильно интересны мне, сами по себе.
  • Агата, остановись, дно уже пробито, хватит)) хайп такой хайп, сначала рукоприкладство мужа, потом разъезд с ним, потом восссоединением, куча сопливых интервью, эпичное поджигание фальшивых денег (мы то понимаем, что вы хотели бомбануть), теперь это. Собчак что-что, а своё дело делает хорошо. Многие ее смотрят. А кто смотрит агату? Ну вот реально, напишите, кому-то интересен ее влог?
  • Агата глупая девушка.
  • Я, например, тоже не верю, что на Собчак 5 миллионов реальных людей подписано в Инстаграме.
  • Не знаю, кто такая Муцецене и Прилучный, но знаю, кто такая Собчак и шоу на ютьюбе мне нравится. Забавное развлекательное шоу, качественное, нравится реклама как встроена. Кто бы что бы не говорил про Собчак, но она профессионал своего дела. Отличная ведущая.
  • Выпендрилась яжмать детей Прилучного))