Западные СМИ: Джонни Депп хочет жениться на русской танцовщице гоу-гоу

Джонни Депп пережил непростой развод, однако, похоже, готов двигаться дальше. На днях западные СМИ сообщили, что голливудский актер встретил девушку и намерен на ней жениться.

Фото №1 - Западные СМИ: Джонни Депп хочет жениться на русской танцовщице гоу-гоу

Отношения Джонни Деппа и Эмбер Херд были сказкой с очень плохим концом. В 2017-м пара окончательно рассталась, однако на этом разбирательства и конфликты не прекратились — буквально в марте этого года актер подал против бывшей жены иск о клевете.

Впрочем, в перерывах между общением с адвокатами Депп, похоже, налаживал личную жизнь. Издание Daily Mail сообщило на днях, что Джонни уже встретил возлюбленную и готов на ней жениться.

Фото №2 - Западные СМИ: Джонни Депп хочет жениться на русской танцовщице гоу-гоу

Таинственная девушка — Полина Глен из Санкт-Петербурга, которой чуть больше 20 лет. С голливудской звездой она познакомилась на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе в прошлом году. Источники издания сообщают, что Полина уже переехала в особняк Деппа и пара вовсю планирует свадьбу.

...
Джонни Депп влюбился и хочет жениться
1 из 7

Известно, что Глен занимается танцами гоу-гоу, а также преподает хореографию. «Она не хочет от него ничего. Она настоящая, а не какая-нибудь искательница золота. Она очень скромная, наверное, поэтому он так сильно ее любит», — подытожил источник Daily Mail.

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ладно, вот Королева до сих пор с Тарзаном вместе. Николаев наверное сам офигел, что так серьёзно всё.
  • А что плохого в Гоу-гоу танцах? Многие голливудские актрисы пробивали себе путь в Голливуд через постель. А она всего лишь танцовщица.
  • С другой стороны, все эти паради и херды - западные женщины, успешные. Успешная западная тетка - это трэш для отношений. Некоторым хочется традиционного, когда женщина - это женщина. Поэтому они и клюют на нежность, внимание, грацию. А там как карта ляжет. Но алкоголика исправить, конечно, практически невозможно. Поэтому надо брать что можно и строить свою жизнь, сильно сердцем не прикипая.
  • А мне понравилось как Полина танцует. Во всяком случае менее пошло, чем ожидала. Ну да, задом они там все трясут. И в США такие наверняка танцуют в стриптизе. Там даже коряги жирные танцуют, а такие подавно. В общем, Полина, гуд лак. Лови момент :) Хороший танец всегда в спросе. Уж лучше с помощью старого алкаша пролезть в какой-то денежный проект, студию свою открыть, чем "щипать" на эскорте и по барам.
  • Джонни в очередном запое или ещё под чем -то. Мужик пошёл в разнос, ему сейчас всё неважно. Женился - развёлся. Через год покаится и скажет, что был не вменяем, все браки аннилирует. Запрётся в реабилитационной клинике - и всё, я везде беленький. Молодца)))
  • Как-то так отличается нынешняя девушка от прежних пассией. Депп предпочитал тонких, звонких, а эта такая грудастенькая, с пышными формами. На старости лет так вкус что-ли поменялся.
  • Ну неужели он такой глупый? Джонни, очнись.
  • Опять на те же грабли, Джонни где твой ум видать внизу
  • Достаём, девочки, поп-корн: Депп ещё не по всем граблям пробежался :) Ванесса вовремя развелась и распилила бюджет, потому что ещё несколько таких "удачных" браков - и бывший супруг будет нищим, детям уже ничего не оставит.
  • девушка вызывает симпатию!выглядит натурально, танцует профессионально.Видно ,что у нее есть занятие в отличии от инстаграммных мумк, которые все типо дизайнеры или владелицы салонов красоты.Я думаю, что у нее не меньше шансов ,на счастье чем у Амбер или других девушек.Зная поверхностных американок, то наша 20 летняя будет более эрудированна ,чем 35 летнея американка.Так, что я не понимаю зломных упреков в ее сторону.Пусть люди будут счастливы