Константин Эрнст сделал официальное заявление по итогам шоу «Голос. Дети»

Руководитель Первого канала Константин Эрнст дал официальный комментарий по финалу шоу «Голос. Дети». Он пообещал перепроверить результаты голосования.

Константин Эрнст сделал заявление о результатах проекта «Голос. Дети».  «Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», — сообщил руководитель Первого канала. Эрнст заявил, что если результаты проверки докажут необходимость изменения системы голосования, организаторы шоу вместе с компанией Talpa решат, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Финал и суперфинал проекта прошли 25 апреля. Победителем шоу стала дочь Алсу Микелла Абрамова, набравшая больше всего голосов. Ее победа спровоцировала споры в Сети. Многие интернет-пользователи заподозрили, что результат голосования был не совсем честным. 

...
Константин Эрнст сделал официальное заявление по поводу итогов шоу «Голос. Дети»
1 из 6

Судя по всему, победа Микеллы вызвала сомнения и у руководства Первого канала. «Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступление или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — заявил Константин Эрнст.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы уже всех задолбали со своим Ержаном. Не поет, а орет, чуть голос не сорвал. В школу не ходит, по конкурсам ездит, русского, английского языков не знает. Мать не работает, сопровождает сына всюду, отец "бамбилой" подрабатывает. Не звезда он. Просто поюще-орущий мальчик.
  • Все, окончена игра! Не желаю смотреть это шоу ни под каким либо названием, не верю больше системе подсчета и жюри то же!
  • Результаты расследования однозначно будут такие: расследование показало, что все голоса ,полученные Микелой, это- искрення любовь и восхищение талантом.
  • Да ладно, Черепашка₽)))) девочка с тремя дамами из бэквокала, который песню и вытянул, спела «очень хорошо»)))) нужно понимать разницу между конкурсом и коммерческим шоу. Это был конкурс ГОЛОСОВ. Соответственно, все должны быть в равных условиях. Чего не было.И даже человек, лишённый слуха напрочь,никак не относящийся к музыке, слышит, что песня-хит местами не похожа на оригинал))) А насчёт Английского- для обывателя, в песне, Английский у всех плюс-минус звучит одинаково. И, опять же, это не лингвистический конкурс))) а конкурс ГОЛОС.
  • Ох да ладно вам господа, девочка действительно спела хорошо... ее выступление мне понравилось больше остальных... мальчики тоже были молодцы, но не то... этот дикий акцент при исполнении песни на английском - мне показалось что мальчик просто пел звуки а не слова на английском... Второму мальчику дали слишком смысловую тяжёлую песню (когда то в исполнении Градского)...
  • Как так- то? Недавно же писали что она не прошла в финал, а теперь победила...... не понятно
  • Безусловно микелла спела гораздо хуже других финалистов. Странная система на конкурсе с этими голосованиями. Алсу призвала всю бражку нашего шоу биза голосовать за ее дочь, а те призвали своих фанатов, вот и вышло, что вышло. Неужели организаторы конкурса этого не предвидели? Да и сама Алсу чем думала, агитируя голосовать за Микеллу? Ты же видела, что она поёт хуже других детей. Зачем вам эта победа, Абрамовы? Вы и так могли раскрутить своего ребёнка. Отобрали шанс у других участников, просто потому, что Алсу известна и за ее дочь проголосовали не потому, что она лучше поёт, а просто так. Это ужасно несправедливо по отношению к другим детям. Организаторы должны пересмотреть правила.
  • Мальчики-победили пели лучше. Но друзей у родителей этих ребят меньше. Увы и ах.. может, стоит пересмотреть систему голосования? Если останется так, то смысла смотреть "Голос" нет. Программа призвана находить и поддерживать юные дарования, а не призовать за бОльшее количество голосов зрителей. И не нужно никого возвращать в проект. Если наставник решил, что участник завершил пребывание в проекте, значит, все. А вы зачем-то внесли изменения в ход проекта. Насторожило сразу и стало ясно, что победа достанется именно Микелле. Так и случилось. Жаль..
  • Очень тяжело верить в справедливость, когда чистят и в вк, и даже здесь:( обидно. Моё мнение- всё продаётся и всё покупается! Ержан лучший!
  • Очень тяжело верить в справедливость, когда чистят и в вк, и даже здесь:( обидно. Моё мнение- всё продаётся и всё покупается! Ержан лучший!