Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»

Вот и закончился один из самых ярких музыкальных праздников этого года — прошел финал «Евровидения». Победу на конкурсе одержал фаворит букмекеров Дункан Лоуренс.

Фото №1 - Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»

В этом году «Евровидение» ждали особенно. Но не только из-за насыщенной программы от конкурсантов, но и потому, что на сцене должна была появиться Мадонна. Интрига — выступит поп-звезда или нет — сохранялась до последнего. К счастью поклонников, знаменитость все же вышла на сцену, представив сингл из альбома Madame X Future, а также хит 1989 года Like A Prayer.

Уже после выступления Мадонны, о котором мы обязательно расскажем отдельно, все затаили дыхание: начался подсчет голосов. Сначала были оглашены результаты голосования профессионального жюри, затем — мнение зрителей. Лидеры в турнирной таблице сменяли один другого, и в какой-то момент, кажется, уже ни у кого не осталось сомнений — победит Северная Македония.

Однако, как всегда, все изменилось в последний момент. Уже в финале подсчета зрительских голосов в лидерах остались представители Швеции и Нидерландов. Победил последний.

Дункан Лоуренс исполнил в Тель-Авиве чувственную композицию Arcade. Его триумф — доказательство того, что на конкурсе необязательно соревноваться в изобретательности и спецэффектах. Достаточно лишь рояля, правильно настроенного света, красивого вокала и... удачи. 

...
Дункан Лоуренс из Нидерландов стал победителем «Евровидения-2019»
1 из 10

Таким образом, в следующем году «Евровидение» пройдет в Амстердаме. А за кого болели вы?

Комментарии

121
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если бы Лазарев бы так подставился, то тогда да! Тогда однозначно - нарушение правил и адью! Но это же свой... в прессе забугорной про это даже не пишут, так что принципиальность - это только для России, а для остальных - переделанная песня... Все останется как есть
  • Мой фаворит Италия. 100% хит, причем очень стильная музыка и исполнение. Еще до финала заслушала до дыр песню Soldi
  • Да у Словении в целом номер был «обнять и плакать», не думаю, что Шелест именно внешность имела в виду
  • Самое унылое евровидение за последние лет 10. Ни песен, ни исполнителей, ни номеров. В прошлом году какой классный номер и песня был у Молдавии (до сих пор в плейлисте), 2016 наш Лазарев всех порвал, в 2015 Гагарина и 16-летний парень из Израиля были потрясающи, в 2014 все обсуждали Кончиту... Посмотрим, кто сможет через неделю хотя бы вспомнить мотив песни этого Дункана.))
  • Давно уже пора понять, что не единым профессионализмом сыт зритель евровидения. Да, поставили голос, отточили движения, постарались, а в итоге-то скукота и пустота. Лазарев как робот, выдал все, на что его запрограммировали, и совершенно справедливо не выиграл.
  • Люди, которые тут гонят на Лазарева и всерьез обсуждают "скучных" конкурсантов, вы простите чем слушаете вообще? У Лазарева есть мощный вокал, внешность, харизма, обояние в конце концов. Заметно было, что в отличие от многих участников, у него все жесты, мимика отточены. Вот, что значит профессионал. Он сделал всё, что от него конкретно требовалось. Просто песня откровенно скучная. Вроде и драма есть, но не хватило. Всё ждала, что в конце хоть зеркала рассыпятся, типа "от его голоса". Очень понравился Азербайджан, парень прямо огонь. У Швейцарии хитовая песня, и парень милый на мордашку, спел не ровно правда. Северная Македония и Эстония были ничего. А песня победителя реально зашла. Не смогла слушать итальянца, жутко гнусавил
  • Швейцарец напомнил Рикки Мартина. Хорошее у него шоу и песня.
  • А кто нибудь слышал, как после выступления Словении, Ольга Шелест сказала обнять и плакать. Видно намекнула на то, что девушка страшненькая. Не вполне этично со стороны ведущей вышло
  • Сейчас прошла информация, что могут аннулировать победу Дункана в конкурсе из-за нарушения правила Евровидения. Песня " Arcade" исполнялась им в 2017 году. А по правилам песня должна быть новой.
  • Для меня победители - Швейцария и Норвегия. Нидерланды - банальнейшие розовые сопли, Италию не поняла, Россия...увы.