Потап публично признался в любви Насте Каменских и подтвердил, что они женятся

В начале мая журналисты узнали, что Потап и Настя Каменских собираются официально узаконить свои отношения и готовятся к тайной свадьбе. В предполагаемый день торжества мужчина презентовал новую песню, посвященную их любви.

Потап, Настя Каменских
Настя Каменских и Потап

Не так давно в СМИ появилась информация, что 38-летний Потап собирается жениться на своей коллеге по сцене, 32-летней Насте Каменских. О романе музыканта и певицы ходили слухи практически с самого начала их совместной творческой деятельности.

Как утверждал инсайдер, звездная пара запланировала свадьбу на 23 мая. На церемонию приглашены только самые близкие друзья знаменитостей. 

Как оказалось, аноним не обманул журналистов. Сегодня в микроблогах Потапа и Насти появился новый клип, в котором они предстали в подвенечных нарядах. 

В своем лиричном треке под символическим названием «Константа» счастливый жених подтвердил, что они действительно женятся.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь (в треке — прим. Woman.ru) есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал», — поведал Потап (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

«Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома. Это — мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю, и на которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви», — написал мужчина под музыкальным видео. 

...
Потап и Настя Каменских подтвердили, что женятся!
1 из 10

С самого раннего утра звездная пара принимает многочисленные поздравления от друзей и поклонников. Woman.ru так же спешит пожелать Потапу и Насте вечной любви и гармонии в отношениях!

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что он только сейчас признался?) 10 лет жахал, любви не наблюдалось.....Певичка молодец поучится у нее, как своего добиваться, хоть как...Такие дамочки не пропадают, глядишь "петь" закончит на панель поскачет за радость, и с легкой душой будет трудиться))+нового продюсера подцепит, и под зад мешалкой даст этому певуну)
  • Опять нашлась паршивая иак сказать овца....почему бы в свой жизне не покапаться, так лезут и пишут фиг знает что, желаю им счастья, Потам умница, богатый и известный, Настенька красотка, платье чума.
  • очередные "мы просто друзья" да-да, слышали уже от брежневой, джанабаевой и далее по списку
  • Заунывный репчик получился.
  • И все-таки... штаны на нем сидят похабно. Как и на всех известных украинских мужчинах. Все собралось складками на всех местах. Это такой стиль, что ли? Национальная любовь к шароварам ?
  • Потап ужасно поет. И текст примитивный. И выглядит он лет на 45.
  • по мне так они не подходят друг другу как ляся и павел воля. Такие разные, что трудно представить их вместе. и сейчас я испытываю конкретный шок, что такая вот пара образовалась, а впрочем если счастливы, то все это не имеет значение
  • Песня как будто безголосый спел в караоке. От клипа не веет душнаностью, теплом... Их пара производит впечатление людей у которых хорошее позади... (
  • Поздравляем! Любви и благополучия!
  • Потап брутальный? Ахахах, Потап выглядит как 45-летняя звезда шансона) А брутальный это ну Джерард Батлер хотя бы или Нагиев уж накрайняк:) у Каменских конечно изумительная красота, если это все не пиар, то красивые дети будут только в том случае если пойдут в Настю)