Долгожданное возвращение Spice Girls обернулось провалом: детали первого за 7 лет концерта группы

Долгожданный тур-возвращение Spice Girls ознаменовался не слишком хорошим стартом. Британская поп-группа (без Виктории Бекхэм) начала свое мировое турне в Дублине, и этот концерт разочаровал множество фанатов.

Фото №1 - Долгожданное возвращение Spice Girls обернулось провалом: детали первого за 7 лет концерта группы
Spice Girls на концерте в Дублине

На днях состоялся первый концерт в рамках мирового турне Spice Girls. Увы, блистательным возвращение легендарного герлз-бенда назвать сложно. Известно, что некоторые фанаты были настолько расстроены из-за неудачного выступления, что покинули шоу. Позже поклонники объяснили свое недовольство в социальных сетях. Многие пожаловались на серьезную задержку выступления и проблемы со звуком — зрители едва слышали, что пели артистки на сцене.

Фото №2 - Долгожданное возвращение Spice Girls обернулось провалом: детали первого за 7 лет концерта группы
Недовольные фанаты уходили с шоу

Единственной участницей группы, прокомментировавшей неудачный концерт, стала Мелани Браун. Она выразила свое отношение к сложившейся ситуации в инстаграм-историях. «Эй, ребята, спасибо, что пришли на наше шоу сегодня вечером в Дублине. Увидимся в Кардиффе. Надеемся, что вокал и звук будут намного, намного лучше», — обратилась певица к поклонникам.

...
Недавно Spice Girls решили вернуться на сцену после 7-летнего перерыва
1 из 10

Дублинское шоу стало первым выступлением Spice Girls после 7-летнего перерыва. В последний раз герлз-бенд предстал перед публикой на церемонии закрытия летних Олимпийских игр 2012 года, проходивших в Лондоне. В данный момент группа планирует провести еще 12 концертов по всей территории Великобритании.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я бы на их месте потребовала вернуть деньги за билет, уйдя после 2-3 песни, из-за некачественного звука прежде всего. нельзя же так безобразно относиться к зрителям! не знаю, сделали ли они это, а цены на концерты у них все-таки немалые, от 100 евро обычно
  • Виктория царственно отсутствовала 😀
  • А мне они нравятся. В детстве собирала их наклейки, слушала их песни. Ностальгия. Выглядят они очень достойно!
  • Что вы чушь городите? Декрет максимум 3 года. Кто-то ребёнка в садик, да и раньше выходит. А у вас короткий век, потому что сами выбрали такую жизнь?
  • "Бекхэм пустила всю свою энергию в замужество и бренд, потому что как певица она самая худшая из пяти. Вообще голоса нет. У Мел С сильный голос, и у нее был хороший сольный альбом. Джерри Хэлливэлл тоже сравнительно успешно сольно пела. " Джери тоже удачно вышла, в свои хорошо за 40 за миллионера владельца Формулы .. Симпатичный и подтянутый мужчина! Успела родить ребенка от него )))) Раньше она больше внимания уделять своему творчеству ..сейчас пользуется,тем что было .. И семьей занимается! Как тут сказали, принадлежность женщины!
  • Чего вы к ним прицепились!? Пугачиха у нас одна, что стоит! Со своими комбеками надоела!!! Сначала детей кормить, потом их детей... )))) Ей в спину многие дышат! Да, уже не сок. Вы что ли тут в их возрасте + - сок!? Никого не заставляют идти и слушать, пик кого то ностальгия!
  • "7 лет?! Кошмар. 7 лет подтирания соплей... Женщина обязательно должна как-то выходить из дома, даже в декрете. Или пойти на 2 образование (типа языков каких-нибудь, там не нужна суперпосещаемость и суперусилия), или подрабатывать хотя бы частично как-то, удаленно, как угодно. Умные так и делают. Не стоят никакие дети вашей потерянной жизни, они-то вырастут и свалят (как и должно быть, впрочем), а вы останетесь навечно с неудовлетворенностью и нереализацией, сожрете мозг себе и всей семье."кому и чего должны эта и все остальные женщины? если нравится 7 и более лет заботиться о детях, то почему и нет? на минуточку, это в принципе главное женское предназначение. Как всегда россиянское общество осуждает все и вся, считая своим долгом навязывать другим свою жизненную позицию
  • Кушать то хочется..... денежек то надо. Попробовали себя наверное в бизнесе и может быть - не очень и получилось.
  • "Что ни говори, а девичий век не долог, так же как и девчачьих групп, буквально с 20 до 29 лет ты в топе, а потом.. А разве нет? Не в тему, просто вижу по себе и своей ситуации, вроде работала ДО декрета, сейчас после 7летнего декрета и с 2мя и будучи 36летней, вижу что уже не успеваю за жизнью.."7 лет?! Кошмар. 7 лет подтирания соплей... Женщина обязательно должна как-то выходить из дома, даже в декрете. Или пойти на 2 образование (типа языков каких-нибудь, там не нужна суперпосещаемость и суперусилия), или подрабатывать хотя бы частично как-то, удаленно, как угодно. Умные так и делают. Не стоят никакие дети вашей потерянной жизни, они-то вырастут и свалят (как и должно быть, впрочем), а вы останетесь навечно с неудовлетворенностью и нереализацией, сожрете мозг себе и всей семье.
  • Господи, посредственная группа, у этих т.н. артисток больше нет никаких достижений и источников дохода, кроме плясания на костях давно протухшего дремучего проекта. Не люблю Бекхем, но у нее единственной ума хватило и замуж удачно выйти за богатого и известного, и самой подсуетиться и создать бренд и имя, а не лезть в артистки во что бы то ни стало коли нет таланта. Не пляшет теперь с голой опой в сорокет.