Бари Алибасов попал в реанимацию, случайно выпив жидкость для прочистки труб

4 июня журналистам стало известно, что Бари Алибасов находится в реанимации одной из больниц Москвы — продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб. 

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Поздним вечером 4 июня отечественные информагенства сообщили, что 71-летний Бари Алибасов был экстренно госпитализирован прямиком из своей музыкальной студии. 

По словам сына продюсера, мужчина случайно выпил жидкость для прочистки труб, которую зачем-то налили в стакан, передает РИА Новости

Алибасов получил сильный ожог пищевода и желудка. Он сам вызвал скорую помощь — бригаде пришлось откачивать его прямо в машине по пути в одну из столичных больниц. 

Бари Алибасов

Сейчас состояние знаменитости оценивается как тяжелое. По сообщениям СМИ, Бари Каримович находится в токсикореанимации в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

На данный момент неизвестно, сколько продюсеру придется пробыть в стенах больницы и какие последствия влечет за собой подобное отравление химикатами. 

...
Бари Алибасов случайно отравился химикатами
1 из 10

Сын знаменитости Бари Алибасов-младший опроверг домыслы о попытке самоубийства отца, которые тут же распространились по Сети. Произошедшее мужчина называет «трагической случайностью», передает «Комсомольская правда»

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно перепутать воду с химикатом???
  • Люди, вы как из пещерного века. Полным полно сейчас жидкостей для прочистки труб, выглядящих, как вода, без запаха. Даже копеечный «крот» так выглядит. Но, его подкрашивают розовым, еле видным тоном. Уборщица запросто могла взять у другой немного жидкости, и логично, что легче всего ее налить в стакан, чтобы донести. Этой жидкостью не только трубы чистят, но и застарелую грязь на столах, и даже вещи замачивают, от запаха. Я такой штукой убиваю запах в морских ракушках, к примеру. Мелкие удобно в стакане замачивать. Алибасов не бедный человек, и бар наверняка битком забит, есть что выпить. Обычная трагическая случайность по халатности другого человека, здоровья Бари.
  • У знакомых был случай: в стакан налили ацетон!!! Не знаю зачем. Ребёнок вбежал и хлебнул залпом! Некоторые машинально берут и пьют. А запах и вкус замечают во время питья... ужас... трагедия была
  • 100% отравить хотели, что тут непонятного??!! кто-то налил сок, рядом с соком такого же цвета яд, либо в сок добавил эту жидкость. они с Шукшиной расписались недавно.. И она судится из за квартир уже сколько лет делят и делят свое богатство.. нуи сын уБари есть. вкаких отношениях сним не знаем. вот пустьон выздоровеет и сам скаежт для кого было выгодна его смерть. а то решили убить и сослаться на его старость .. типа случайно выпил..убрали б стакан ..и все.
  • Если большая квартира или дом, то наверное такую бытовую химию в большой таре берут, есть большие канистры, там несколько литров, может из такой перелили и отвлеклись, забыли, а он выпил, думая, что сок
  • Выздоравливайте поскорее!
  • оказывается, он "крота выпил, думал, что сок. ну правильно, он оранжевый или розовый.
  • Не представляю сколько времени понадобится, чтобы он восстановился. Вот тебе и опора в старости для Шукшиной.
  • Как всегда женщины начали искать интересные подробности
  • Я не верю в официальную версию. Это невозможно. 1. Никто не наливает такие яды в стаканы во избежание испарения ядовитых паров. Их наливают в трубы. В перчатках. И сразу убирают бутылку на место хранения. Бутылки с этими ядами хранятся в отдельных ящиках, вдали от пищевых продуктов. 2. Никто в здравом уме и рассудке не станет пить неизвестно кем налитую неизвестную жидкость из стакана. 3. Консистенция этой жидкости никак не похожа на воду, она густая. Ее трудно проглотить. 4. Запах ударяет в нос, даже если не подносить к лицу, а просто налить в трубы. Вонь стоит на всю кухню такая, что приходится проветривать. 5. Даже если он был пьян в доску, то при прикосновении к губам он бы сразу получил ожог губ. Даже если он набрал бы в рот, то обжегшись, выплюнул бы на автомате - это рефлекторные реакции организма. 6. На суицид тоже не похоже - уж слишком мучительный выбор. Вобщем, нам чего-то не говорят. Но эта байка явно придумана.