Ирина Шейк сняла помолвочное кольцо

Последние пару недель в Сети активно обсуждают расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк. На днях топ-модель не оставила сомнений в правдивости этих слухов, появившись на публике без помолвочного кольца.

Фото №1 - Ирина Шейк сняла помолвочное кольцо

6 июня папарацци засняли Ирину Шейк во время прогулки с двухлетней дочерью Леа. Топ-модель была одета в темные джинсы и водолазку.

Ирина старалась закрыть левую руку правой, но ей все равно не удалось скрыть отсутствие помолвочного кольца.

Речь идет об украшении с изумрудом, которое Купер преподнес Шейк в 2016 году. Поклонники сразу отметили, что этот драгоценный камень является символом надежды и мудрости. Изумруд часто называют «камнем счастливой любви», а потому ни у кого не было сомнений, что дело идет к свадьбе. Увы, этого торжества мы так и не дождались.

Фото №2 - Ирина Шейк сняла помолвочное кольцо

По информации издания People, Шейк и Купер все же расстались и сейчас находятся на этапе обсуждения опеки над дочерью. Ни ту, ни другую информацию официальные представители селебов пока не подтвердили.

...
Папарацци удалось заснять Ирину Шейк без помолвочного кольца
1 из 10

На днях стало известно, что Шейк съехала из дома своего жениха. Многие посчитали это знаком того, что отношениям пары пришел конец. Некоторые винят в этом Леди Гагу, с которой Купер сыграл в фильме «Звезда родилась». Впрочем, сама певица настойчиво отрицает подобные слухи.

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И да здесь есть люди которые добились больше чем ты со своей лицемерной Иркой вместе взятые!
  • неужели правда из-за Гаги? ну она хоть и не красавица, но реально талантливая, и наверняка с ней Куперу интересно. а Ирина просто красивая женщина, не думаю, что она особенно умна
  • Контракт закончился, вот и все
  • "Эта Шейк всегда с таким пресным лицом,как буд-то вагоны разгружала.Мне кажется,что она неинтересная и нудная тётка,поэтому с ней и не интересно мужчинам.За красивой обложкой должно быть что-то ещё помимо внешности"Ещё у нее гундосый голос, неприятно его слушать. Да и откуда ей быть интересной - образования-то у нее никакого окромя провинциальной школы - нет. А Купер очень образованный, тем более что мужчинам быстро приедается красивое тело
  • Очень жаль!!! Что творится в мире с влюбленными парами! Кругом разводы, расставания... Я думаю, в ситуации Купера и Ирины виновата эмоциональная связь, возникшая у Купера и Гаги. Как бы не хотел он быть верным красавице Ирине, матери своего ребенка, не получилось. Целовать, обнимать, играть любовь с другой женщиной - и не увлечься ею- это невозможно! Поэтому у актеров множество романов всегда. Ирине просто не повезло.
  • Гость 64, в смысле кто не давал? так получилось что фильм вместе замутили, поближе познакомились ! Они просто не знали друг друга настолько близко раньше! сэ ля ви) но честно говоря, я вообще думаю что это опять вброс и развод, лишь бы о них говорили)) пока сами не объявят -не поверю !
  • Люди на полном серьёзе "лепят" Гагу к Куперу, "для семьи"))) обхохочешься..А кто ему эту л.Гагу раньше не давал? До Ирины? Он мог её давно уже иметь, если б был хотел, слава богу она всё время на виду глаза всем мозолит.
  • Сейчас 80 процентов детей лишаются полной семьи, а у многих ее и не было никогда. Полные семьи нынче только у нетрадиционных долго сохраняются, да и то не всегда.
  • Разница менталитетов в действии. Шейк наполовину татарка, они требовательные и эмоциональные жены. А оно Куперу надо, там итало-американский менталитет. Поэтому Шейк и цапалась с несостоявшейся свекровью-итальянкой. Поэтому пара Купера и Шейк красивая, а для семьи ему лучше Гага, пусть не такая красотка, но с тем же менталитетом. Это как Кеосаян. Первая жена Хмельницкая и красавица, и детей родила, а вот Симоньян ближе по менталитету оказалась.
  • Да, есть ощущение, что ирина раздражает его. Правда, с Роналдо было также: он все время смотрел сквозь нее. Тети, вы вот прям честно-честно, вот прям серьезно-серьезно считаете, что главное в жизни женщины это выйтм замуж и нарожать детей? Вот, честно? 21 век на дворе. Ирина себе ребенка родила, красивая до не могу, денег- миллионы, ну не Абрамович она, но уж побогаче раз в 10 любой. Зачем ей ваш унылый брак? Она может кататься по Мальдивам, ходить на интересные встречи и заниматься своим ребенком сколько пожелает, тк ей не надо на работу к 8, а ребенка в сад. Она может нанять себе прислугу и вообще не прикасаться к домашним делам, а все время посвятить ребенку и себе. А что можете вы? Носить гордый штамп в паспорте?