Без макияжа и проблем: 46-летняя Камерон Диаз выглядит свежо и нежно во время похода к врачу

В последнее время 46-летняя Камерон Диаз редко попадает в объективы папарацци. Однако на днях им все-таки удалось заснять актрису.

Фото №1 - Без макияжа и проблем: 46-летняя Камерон Диаз выглядит свежо и нежно во время похода к врачу

Недавно в Сеть попали новые фото Камерон Диаз. Актрису засняли на выходе из кабинета мануального терапевта в Беверли-Хиллз. Камерон предстала перед папарацци без макияжа, одетая в джинсовую куртку и черное платье. Нельзя не отметить, что знаменитость выглядела очень свежо.

Фото №2 - Без макияжа и проблем: 46-летняя Камерон Диаз выглядит свежо и нежно во время похода к врачу

Голливудская звезда уже давно отказалась от публичных выходов в пользу тихого и семейного образа жизни. Так на нее повлиял брак с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Несмотря на недовольство фанатов, все еще ожидающих от актрисы новых работ в кино, сама Диаз явно довольна своей нынешней ролью домохозяйки. 

...
В последнее время папарацци редко удается заснять Камерон Диаз
1 из 10

Многие отмечали, что Камерон стала уделять меньше внимания своему внешнему виду и даже поправилась. Однако последние фото доказывают, что звезда выглядит все так же молодо и прекрасно, как и раньше.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нафиг ей дети? Человек уже привык жить определенной жизнью, уже зачастую не охота под 50 лет ничего менять, полностью перестраиваться. Денег полно, друзей тоже, есть и на старость, и на уход если понадобится. Так что стакан воды не нужен. Жизнь и без детей была все эти годы яркая, насыщенная, есть что вспомнить. А зачем еще? Если не нужен стакан, нет одиночества, нет потребности заполнить свою пустую жизнь, нет желания менять свою жизнь? Да уже и возраст - вряд ли легко и просто забеременеешь, выносишь и родишь сама, если связываться с этим, то это тяжело и сложно, на грани подвига. Зачем тогда ей стараться расплодиться? Чтобы "как у всех"? Не у всех людей есть потребность быть как все, и комплекс стада тоже.
  • За нее можно только порадоваться, если нашла себе такого мужчину, рядом с которым можно расслабиться и кайфовать. Даже если потом что-то пойдет не так, лучше уж вспоминать несколько лет беззаботной счастливой жизни, чем понимать, что ты все время в какой-то дурацкой гонке за мужское внимание.
  • Это у Кэм то некрасивые ноги? Да у нее отпадная фигура, посмотрите ее в "Очень плохой училке" ей там уже 38-39 лет, а фигурой и ножками даст фору любой молодушке. А про маску кто-то тут вспомнил, так не смешно ли самим? Со времен маски прошло лет 25, она там еще совсем юная девчушка, или она должна была замумифицироваться с тех пор. Эликсира молодости увы и ах еще не придумали.
  • Ноги и красная помада- то,что делает эту женщину Камерон Диаз.
  • Интересно , не скучно ей дома? А ещё любопытно ,муж тоже детей не хочет? А вдруг захочет? Ну ок, зачем тянуть с суррогатом тогда ?она же старше его вроде..
  • Блин, я в 36 выгляжу так же.. Тоже хвостики люблю и 0 макияжа.
  • Ноги у неё красивые. Были. Сейчас она прячет лишний вес под бесформенной одеждой. Любимая актриса моей юности, обожала фильмы с ней. Энти пишет, что сейчас Диаз не отказывает себе в алкоголе, детей не планирует. Не занимается вообще ничем, отдыхает) Жаль, что она ушла из кино(
  • Отлично выглядет без макияжа! Единственное - юбка длиной по колено всю красоту фигуры скрывает. Любая, даже самая молоденькая девушка в такой юбке смотрится как тётка.
  • Так она не беременна? Эти журналисты то везде пишут что она беременна, уже год где то, а на фото живота нет.
  • Хорошо выглядит, свежо, без синей кожи и синяков под глазами. Хорошо, если она счастлива дома. В Голливуде актрисам трудно с определённого возраста.