«Хотят забрать у меня мои песни и имя»: L'One со скандалом объявил об уходе из Black Star

Слухи о том, что Леван Горозия (L'One) собирается покинуть лейбл Тимати, ходили несколько месяцев. 11 июня рэпер заявил, что не продлил контракт с компанией, а также поведал о проблемах, связанных со своим уходом. 

L'One
Рэпер L'One (Леван Горозия)

Этой весной стало известно, что рэпер L'One намерен покинуть лейбл Black Star сразу после выхода нового музыкального альбома. Все это время ни артист, ни представители лейбла не комментировали причины окончания сотрудничества. 

Говорил о том, у Левана имеются проблемы с руководством компании, и Егор Крид, который недавно тоже, причем весьма проблематично, покинул лейбл

11 июня рэпер написал в своем микроблоге большой пост, посвященный уходу из проекта Тимати. 

L'One, Тимати
Тимати и L'One

Как оказалось, исполнитель ушел из Black Star еще 16 марта. Рэпер поблагодарил всех своих коллег за плодотворное сотрудничество, а затем перешел к главному — к проблемам, с которыми он столкнулся из-за того, что больше не является артистом лейбла. 

«Мои уже бывшие партнеры хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Они хотят забрать у меня возможность выступать», — написал Леван (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена)

Горозия заявил, что не хочет терпеть суровые лишения, оговоренные контрактом лейбла, поэтому не собирается прекращать исполнять свои песни. К тому же, он намекнул, что руководство компании все эти годы могло обманывать его и скрывать реальный заработок артиста. 

...
Рэпер L'One заявил об уходе из лейбла Black Star
1 из 10

«Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим!» — завершил свой пост-откровение Леван. 

На слова знаменитости незамедлительно отреагировал генеральный директор Black Star Пашу. «То, что написал L'One — его видение ситуации, он может предпринимать что угодно. У компании есть свои права, и если он будет их нарушать, то мы будем обращаться в суд», — передает слова мужчины Telegram-канал Super.ru. 

Напомним, ранее другая артистка Black Star — Kristina Si — также лишилась права исполнять свои песни и выступать под творческим псевдонимом после ухода из лейбла. Вернуть его она так и не смогла.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребят, ну что за детский сад. Желаю вернуть и бла бла. Кто бы о нем узнал, если бы не продюсерский центр?? Они раскрутиои, вложили СВОИ ДЕНЬГИ и теперь он права качает, потому что "лицо" проекта L one. Есть контракт, он его подписал, и любой человек, даже не из индустрии, знает, что подписываясь на сотрудничество с продюсером от и до, то все остается продюсерской центру!! Они имеют на это полное право!!!! Он их проект! Хочет право на свои песни, вот пусть сам себе имя сделает
  • Так и Лейбл в ближайшее время может пасть.Они же привыкли хорошо жить,а бабосы нужно всевремя зарабатывать.Бургеры дорогие у него.Кароче,так и можно и пасть.Не забывайте,люди,что Егор был главным локомотивом.Если зайти в их юбубе,то у Крида больше всего просмотров.Сейчас этот поток малолетних денег пойдет в другую сторону-это или Егору лично иль их новому продюсеру.Мот не нужен никому,на остальных спрос тоже небольшой.С праздником!
  • Контракт есть контракт и его условия надо выполнять.Или до такой степени хотел известности, что подписал не читая, а теперь права качает))
  • Пашу понятно бесится, надо ханну с дочерью содержать! Тем более жена подурнела немного. На фото в инсте - все норм, а на фото с премии не айс она уже даже при параде. Раньше нравилась она мне внешне.
  • Боже, надо было кристине си назваться например Кристина сис как-нибудь или созвучно, написать новые песни И этому тоже изменить немного имя, чтобы по авторскому не нарушать. И новые песни писать по-хитрому Эээх, чего я не продюссер))
  • Мне у него жена нравится, приятная. А то эту Ханну с Решетовой можно перепутать
  • такой массовый уход артистов из компании говорит о том, что внутри компании существует конфликт. Данный лейбл давно устарел, ничем новым не радует, все однотипное.
  • Это как прийтий в банк,после заключение ипотечного кредита и кричать ,что процент высокий.Неужели так хотелось «легких» денег,что махнул контракт не читая.
  • Люблю Лёву ещё со времён их с Игорем группы Марсель. Так что фигня, что Тимати звезду открыл. Звезда сияла и до него, и будет сиять после. Все у Левы будет хорошо!
  • Тимати не в балаган играет, он делает бизнес/бабки. Сначала за бабло родителей раскручивает этих "талантов", потом уже смотрит по выгоде. Если артист приносит бабки - он остаётся, если нет - арривидэрчи. Еще и деньжат поднимет на выкупе имени и песен.