Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместную песню

После окончания шоу «Голос. Дети» победители проекта продолжают плотно общаться и даже сотрудничать. Так, недавно дочь Алсу Микелла Абрамова поделилась с фолловерами новой песней, которую она исполнила вместе с Ержаном Максимом. 

Фото №1 - Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместную песню
Ержан Максим и Микелла Абрамова

После окончания, пожалуй, самого скандального сезона «Голоса. Дети» прошло немало времени. Впрочем, пользователи Сети по-прежнему с интересом наблюдают за жизнью победителей проекта — особенно это касается Микеллы Абрамовой и Ержана Максима. 

В последние недели Микелла и Ержан не раз выходили на сцену и даже успели спеть вместе на «Детской Новой Волне» в Ялте. 

В середине мая финалисты «Голоса» анонсировали скорый выход совместной песни. 18 мая в соцсетях Микеллы появилась полная версия композиции, получившей название «Эта любовь». 

Подписчики Микеллы с радостью приняли новинку. Некоторые даже заметили, что эта песня далась Абрамовой лучше, чем ее партнеру по дуэту.

«Микела, у тебя чудесный тембр! Ержан немного не выговаривает слова, но, поработав над дикцией, у него тоже все получится», «У Ержана пока еще детский голос, не дотягивает. А ты, Микелла, умница! Красиво!», «Хотелось бы эту песню услышать в сольном исполнении, без Ержана!» — прокомментировали трек интернет-пользователи. 

...
Микелла Абрамова и Ержан Максим представили свою первую совместную песню
1 из 9

Впрочем, многие не согласились с критикой исполнения Ержана. К тому же, фолловеров удивил тот факт, что новостью о композиции поделилась только дочь Алсу. Неужели юный исполнитель не хочет похвастать перед поклонниками своей первой собственной песней?

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Куда исчезают комментарии, одобряющие семью Микеллы?
  • Устали от подлых комментариев, отстаньте от девочки и её родных.
  • Эк вас пробрало после того как пацан вместо публикации фикции опубликовал фото с любовь народной.
  • Странные люди, все комментарии в которых не воспевается слава Ержану заминусованы. Народ, ау, не все обязаны восхищаться этим мальчиком. А на фоне тотального облаивания всех и каждого кто от Еожана не фанатеет, мне начинает становиться от него не менее тошно, чем от Алсу.
  • Ержан не поет, а глотку дерет во всех песнях. Нино победила бы его, это точно.
  • Моя имха такова. Ержана сейчас начнут раскручивать, в том числе и вспомните - кто продюсер Муз ТВ? Влиятельный Арман Давлетьяров. Кто по нации? То-то и оно). Попросит пиар для Ержана от подопечных, певцов и т.д. Второе. Эрнст вынудил Алсу сделать дуэт (она же Эрнста подставила). Зачем вынудил? Да вот, чтобы хоть как-то немного отмыть свой Первый канал. Аппарат Президента, Президент Казахстана впряглись за Ержана, звонки Давлетьярову, Эрнсту и т.д. - тут понятно, не углубляемся. Семья пухлого Ержана понятно - бабосики, слава на горизонте. Так что... Может, Алсу бы по-тихому отвалила деньги семье Ержана. Но это не тот случай))) Это моё ИМХО, имеет место быть. Не претендую на последнюю инстанцию.
  • Бузова как раз из одной студии звукозаписи с Микеллой - обоим голос вытягивают. Вот вам это и указали.Это Ержан здесь не причем.
  • С кем это Ержан поёт? С Зыкиной?
  • Все ясно. Он разместил фото с президентом, и у вас не выдержали нервы.
  • Мне голос Микеллы тоже больше нравится. С хрипотцой, очень красивый и запоминающийся. Распоется еще. Ержане не понравился от слова совсем. Смотрела финал на ютубе, он гнусаво орал , микрофон на полную громкость. Голос неприятный, как и сам артист. И как он лажал по нотам!!!!!!!