Гарри и Меган, сорри! Уильям и Кейт признаны самыми влиятельными персонами в Британии

Герцог и герцогиня Кембриджские обошли всех значимых для английского общества знаменитостей. А вот принц Гарри и Меган Маркл в этот список вообще не попали...

На днях английский Tatler опубликовал ежегодный список из 10 самых влиятельных британцев. В него входят известные личности из мира политики, искусства, моды и даже футбола. За влиятельными персонами наблюдают сотни тысяч поклонников: их любят, ими вдохновляются, на них стараются равняться. 

В топ-10 в этом году вошли герцог и герцогиня Кембриджские — они заняли почетное первое место, став самыми значимыми фигурами для английского общества. На втором оказались актер Идрис Эльба и его возлюбленная Сабрина Даур. «Бронзу» отдали правнуку нефтяного миллиардера Джозефу Гетти и его супруге Сабине.

Харпер и Виктория Бекхэм

А теперь сюрприз! Четвертую строчку заняла 7-летняя Харпер Бекхэм, что, как не сложно догадаться, удивило многих. Оказывается, девочка так часто летает по разным странам вместе с мамой, что стала настоящим символом Британии во всем мире. 

Кроме того, в список вошли лорд и леди Бэмфорды, маркиз и маркиза Чамли и другие важные для британцев люди. 

...
Герцог и герцогиня Кембриджские — главные любимцы англичан
1 из 10

Вполне ожидаемо, что лидерами дайджеста оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон. Они на протяжении многих лет являются образцом английской семьи. Британцы любят и доверяют многодетным родителям, которые много времени уделяют благотворительности и общественной деятельности.

Многие удивились, почему среди влиятельных персон не оказалось принца Гарри и Меган Маркл. Судя по всему, британцы пока что не слишком вдохновлены стилем жизни герцога и герцогини Сассекских.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • очень влиятельные) спят да едят всласть за счет налогоплательщиков. пользы никакой, и еще что о строят из себя с важным видом) от Меган и то больше проку - в фильмах снялась удачно - радует зрителей, мужа от пагубных привычек избавила, привила Кейт вкус и умение одеваться. Меган с мужем намного интереснее Кейт.
  • Извините, но Кейт совсем не выглядит здоровой женщиной. Сутулая, с плохим цветом лица, вялая. С бесконечной тошнотой от беременностей и аллергий. Печень уже накрылась при таких нарушениях, и как лакмусовая бумага выдала все на кожу. Вы налицо Кейт посмотрите, рыхлое, мятое, отечное.
  • "Кейт демонстрирует всему миру улыбки и семейное счастье.Но я уверена, что счастье это показное.Даже по фото видно, что муж ее просто терпит, ни о какой любви там и речи нет. "ну да, и поэтому у них трое детей, прям лица отворачивают когда детей делают, партия сказала надо- комсомол ответил . Они просто осознали свое положение и после гулянок и юношеских кутежей- осознанно ведут себя согласно статусу, нет этих приторных мусипуси цемкибомки, ведут себя сдержанно, скромно и достойно монархов, может Маркл и неплохой человек, я не знакома с ней, но из того что представляют и преподносят - нормальный человек все равно пазлики соберет, ну не вписывается она, хоть и старается, низкопробная актрисулька с невероятными амбициями и замашками дорвалась до хайпа, только вот правилам монаршего устоя ей тяжеловато соответствовать, ну мож со временем устаканиться и остепениться, хотя вряд ли, в таком возрасте характер тяжело поломать
  • Кейт демонстрирует всему миру улыбки и семейное счастье.Но я уверена, что счастье это показное.Даже по фото видно, что муж ее просто терпит, ни о какой любви там и речи нет.
  • А я тоже думаю, что Меган вполне могла пошатнуть любовь британцев к Гарри. Она сама может и нормальная, но уж больно резонирует с традициями. Монархия-традиция сама по себе. Человек, который стремится их все время нарушать- как будто вламывается в чужой монастырь в мини. И ребёнка они по-дурацки назвали.