Меган Маркл попала в неловкую ситуацию, которую тут же записали на видео и выложили в Сеть

Члены королевской семьи сталкиваются с неловкими ситуациями так же часто, как и простые смертные. Отличие состоит лишь в том, что их промахи тут же попадают в Сеть. На днях героиней очередного «стыдного» ролика стала Меган Маркл.

29 июня принц Гарри посетил бейсбольный матч в поддержку «Игр непокоренных». Присоединилась к нему и Меган Маркл, для которой этот выход стал третьим после родов. Во время мероприятия супруги заняла свои места на трибуне и были, по большому счету, скрыты от посторонних взглядов. Однако одному из зрителей удалось не только заметить неловкую ситуацию, в которой оказалась герцогиня Сассекская, но и записать ее на видео!

Во время игры Гарри начал оживленно беседовать с другом, который сидел справа от него. Меган, которая сидела позади мужа, решила обратиться к нему с вопросом. Увы, Гарри не обратил на нее никакого внимания и все так же продолжал разговаривать с приятелем. Меган не сумела скрыть замешательства и была вынуждена вернуться к бейсболу.

...
29 июня Меган Маркл появилась на публике в третий раз после рождения сына
1 из 10

Видеозапись неловкой ситуации тут же попала в Сеть. Автор ролика поделился им в Твиттере, подписав: «Мне кажется, или Гарри игнорирует ее?». Впрочем, интернет-пользователи быстро пришли к выводу, что это неправда. На стадионе просто было слишком шумно. И герцог скорее всего не расслышал свою супругу.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я смеялась в голос с этого поста))) конечно, у англичан всё плохо, денег не хватает, с медициной беда, живут впроголодь бедолаги, не то что мы, у нас то всё зашибись хДД даёшь семидневную рабочую неделю с понижением зп, и ещё большим подорожанием всего что только возможно, мне кажется и налогов малова-то у нас, да и низкие они, надо поднять))) вообще хорошо живём, если б ещё не эта Маркл, вообще б всё было идеально у россиян))))" Почитайте комментарии британцев. Они живут лучше нас, но не сравнивают себя с нами. Так что , чучите английский язык, общайтесь с британцами. пусть они объяснять вам, как "прекрасно" работает National Health Service, это когда как и у нас в РФ иногда нет мест в палатах, люди лежат в коридорах, не хватает медсестер, врачей, как экономят многие муниципалитеты, как боятся последствий Брексита . Но это у ПРОСТЫХ британцев такие вот тревоги, у ММ и Г другие проблемы - забабахать ремонт в 3 млн. фунтов, потратить огромные бабки на наряды(во время БЕРЕМЕННОСТИ). Поэтому ММ и называют Spenderella или Мария Антуанетта.
  • "Ну, вы наверное не видели эту парочку на Trooping colour Day. )))) Не только на балконе. Гарри был суров с ней не только , когда ей скомандовал: повернись, смотри. То, что она любит хапать - поняли все, особенно персонал, иначе бы не прозвали ее Megain, да и Елизавета не запретила бы Гарри брать из фондов ювелирку для Меган без разрешения. И да, чем больше она хапает, заставляет его покупать себе подарки и просто не ограничивает, тем меньше будет у них популярность. Умная жена бы сказала: "Муженек, не дари пока мне подарки дорогие, пока народ не успокоится. У британцев на носу брексит, у людей не хватает денег медицинских учреждений, не хватает персонала в больницах, да и вообще перспективы не радужные". Как результат, 14 тысяч дислайков! Вы даже не представляете как это много, ведь даже тема Брексита так не обсуждалась бурно. "Я смеялась в голос с этого поста))) конечно, у англичан всё плохо, денег не хватает, с медициной беда, живут впроголодь бедолаги, не то что мы, у нас то всё зашибись хДД даёшь семидневную рабочую неделю с понижением зп, и ещё большим подорожанием всего что только возможно, мне кажется и налогов малова-то у нас, да и низкие они, надо поднять))) вообще хорошо живём, если б ещё не эта Маркл, вообще б всё было идеально у россиян))))
  • На выложенном в сеть видео не видно никакого "друга", только если это не воображаемый друг ... Я вижу, что ММ что-то ему говорит, а он отвечает ей не поворачиваясь, поскольку наблюдает за игрой. Это у нас бабоньки ходят на матчи за компанию, либо глазками пострелять, а там люди ходят чтобы посмотреть игру, вот он и смотрит игру, отвечая не отрывая глаз от поля
  • Вот ведь нашли к чему докопаться)
  • Про балкон много писали. Вот опять, хотя больше домысла. А ведь это гениально с его стороны))) наорать не может, на место публично поставить тоже себе имидж портить. Она итак зарвалась, столько персонала сбежало, имидж пары испорчен, наверняка его достало уже хоть часть этого. Принц не может жену колотить или рявкнуть матом) а вот игнор, прилюдный, унизительный публичный игнор от мужа-принца - то, что ей хуже прямого удара в глаз. И насмешки сразу, и удар по имиджу колоссальный. Молодец, Гарри, гениальный приём нашёл управлять этой особой)))
  • Нечего вмешиватьс в чужой разговор. Лишь бы всп внимание к ней было.
  • Меган сказала и улыбается дальше, смотрит мимо Гарри. Никакого разочарования не видно, видимо с кем то другим разговаривала. Смотри сториз в инстаграме, где они на матче. Очень нежно к жене относился, никак не видно было, что она "уже надоела"
  • бедные монархи, на ровном месте им приписали неловкую ситуацию. В обычной жизни на такое даже внимания не обращают
  • Меня ещё в детстве учили,что во время разговора нельзя перебивать ивлезать в разговор когда говорят.