Хилари Дафф проколола уши 8-месячной дочери, и на нее ополчились в Сети

На днях Хилари Дафф опубликовала милое фото с восьмимесячной дочерью Бэнкс. Актриса наверняка не ожидала, что одна небольшая деталь в образе малышки чрезвычайно возмутит ее фолловеров.

Фото №1 - Хилари Дафф проколола уши 8-месячной дочери, и на нее ополчились в Сети

31-летняя Хилари Дафф часто выкладывает фото своей дочери Бэнкс. На днях она опубликовала новый снимок, который неожиданно вызвал возмущение у подписчиков. А причиной этого стала небольшая деталь — серьги-гвоздики в ушах восьмимесячной малышки.

Фото №2 - Хилари Дафф проколола уши 8-месячной дочери, и на нее ополчились в Сети

Многие осудили Хилари за то, что она проколола уши дочери так рано. Впрочем, через некоторое время вперед вырвались комментарии защитников актрисы. «Малышка в порядке, и прокалывание ушей — это вовсе не жестокое обращение с детьми», «Люди разозлились из-за того, что она проколола уши дочери, но держу пари, они даже не делают прививки своим детям», «Нам с сестрой прокалывали уши, когда мы были маленькими, и делали это иголкой. Со мной все в порядке», — писали фолловеры.

...
Хилари Дафф часто публикует фото своей дочери Бэнкс
1 из 10

Кстати, Хилари Дафф — далеко не единственная знаменитость, которая рано проколола уши своему ребенку. Ким Кардашьян отвела малышку Норт на подобную процедуру, когда той был всего год. А ее сестра Хлое подарила своей дочери бриллиантовые серьги и того раньше — в два месяца! 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И украшение это да, очень сомнительное, когда речь о маленьком ребенке идет. Ножки коротенькие и кривенькие, животик торчит, голова большая, волос, как правило, особых и нет, но зато - в сережках)))) Очень инородно и нелепо они смотрятся. Считаю, что раньше школы прокалывать не стоит, раньше как-то неуместно они будут выглядеть.
  • Может, у вас Оливия Эстевес, тогда гармонично все) мотив интересен матерей, прокалывающих уши. Украшают ребенка? Пупок не прокалывают заодно?
  • Да там в целом вид у ребенка весьма неоднозначный: леопардовые ползунки, какие-то металлические браслеты. О_О На таком фоне как-то уже не до серег)
  • У меня три дочери.всем прокалывала в 7-9 месяцев,никаких травм никогда небыло.малюсенькие камешки.зато практически небыло слез,все через минуту забылось....а вот в 3 года это болезненная процедура,ребенок вечно будет уши руками трогать,риск занесения инфекции выше.
  • Обычно чем ниже уровень культуры, образования и воспитания, тем раньше прокалывают уши дочерям. Вот цыгане, например, вообще чуть ли не сразу после родов это делают. Ну и с именем ребенка это обычно тоже связано. Если годовалые Маша и Настя могут быть без сережек, то годовалые Оливия и Жозефина - ни за что🤣
  • Испанцы и индийцы прокалывают сразу же после родов. Я своим не прокалывала, так как видела много травм, связанных с порванными мочками, то свитером зацепят, то волосами.
  • кто-то в роддоме сразу просит проколоть. и такое бывает. но лучше конечно не раньше 3 лет.