Мария Кожевникова резко ответила тем, кто осудил ее брак

Мария Кожевникова на днях поздравила подписчиков с Днем семьи, любви и верности, но в ответ получила не теплые слова, а волну негатива и обвинений.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

В День семьи, любви и верности 34-летняя Мария Кожевникова опубликовала в своем Инстаграме фото с супругом, бизнесменом Евгением Васильевым, и их старшими детьми — Иваном и Максимом. «Единый формулы счастья не существует, у каждого она своя... Берегите друг друга, а тем кто еще не встретил свою половинку, то я вам искренне этого желаю! Семья — это самое важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!» — поздравила подписчиков Мария (орфография и пунктуация авторов здесь и далее соблюдены – прим. ред.).

Вероятно, она ожидала прочитать под постом приятные слова в свой адрес, но случилось неожиданное: фолловеры раскритиковали семью актрисы в пух и прах. Все дело в том, что официально брак Марии и Евгения не зарегистрирован — супруги лишь обвенчались в Ницце, а вот до московского ЗАГСа так и не дошли. Кожевникова рассказала об этом в еще марте, а теперь здорово поплатилась за откровенность.

Мария Кожевникова

Диванные критики накинулись на Марию с требованием вот прямо сейчас пойти и расписаться с мужем: «Кто бы что ни говорил, сначала загс, а потом венчание. По-другому никак. Любой батюшка вам скажет, что венчание после росписи только. Нечего выдумывать другое».

...
Подписчики осудили Марию Кожевникову за то, что она не расписана с мужем
1 из 8

Кожевникова не растерялась и ответила: «А возможно мне не указывать, как мне жить?! Это просто очень странно выглядит, и так Вам для информации, чтобы Вы не выдумывали, такого закона нет!» — заявила Мария, посоветовав неизвестной даме следить за своей жизнью.

Комментарии

100
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и хорошо, что никому не нужна. Это позволяет ей сексом заниматься с кем хочется и рожать от кого хочется. Пусть ненужная Маша живет как хочет.
  • Ханжи, лицемеры Машу осуждают. Как Марию Магдалину.
  • Маша. чем ты гордишься ? троих детей ? и всех нарожала в блуде ))) Позор тебе . машутка )
  • Сожительницы -кричат "мы счастливы" . а что им останется делать. если ИХ замуж не берут.им хоть так прилепиться. потому что они никому не нужны. Первый БРАК всегда ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Это ведь не 60-70 л можно не регистрировать.
  • "Ну очень не любят сожительниц женщины нашей страны. Прямо бабки- моралистки. Это такая форма зависти, если кто-то из тех доказывает, что хорошо устроился или что? Даже если, как по их мнению, мужчина тех не любит и не уважает - им - то что? Может сожительницы любят своих мужчин и им этого хватает-Вот что их осуждать, какая разница- то, кто как живет? Причем, к разведенкам и матерям одиночкам такого отношения нет, а сожительниц, даже тех, кто уверяет , что счастлив- ненавидят. Парадокс." Сожительство- это по церковным канонам - БЛУД и точка.
  • Что значит "всего лишь обвенчались"?! С каких пор ЗАГС важнее Бога? развестись можно за три секунды, а вот развенчивают не всех.
  • А что он от алиментов что- ли освобожден, если они не зарегистрированы официально? Нет, это не так. Поэтому, она ничем не рискует.
  • Рожать двоих детей без официальной регистрации от мужчины - больше рискует она, конечно. И понятное дело, что это не она отказывается оформлять брак. Но я не вижу в этом ничего предосудительного. Возможно ее гражданский муж уже разведен и не готов на ней официально жениться, но возможно это Кожевникову устраивает. Может кого-то бы не устроило, а ее да.
  • "Вам то какая разница? Так меня удивляет когда начинают бурно обсуждать чью то жизнь, при этом осуждать, учить как надо. Вам думать больше не о чем? Нет личной жизни?"Это вопрос вы Марии озвучьте:)) Уж как она любит в чужие жизни нос сувать....
  • Вам то какая разница? Так меня удивляет когда начинают бурно обсуждать чью то жизнь, при этом осуждать, учить как надо. Вам думать больше не о чем? Нет личной жизни?